Материалы не подошли. Редактура "Белпартнер".
:pipe: Для тех, кто реально ждет от них ответа. :pleased: :confuse: |
это откуда такой ответ? из какой студии, что зедсь были представлены?
|
Да. Не помню в какой ветке. Но наши из Белоруссии вроде знают.
|
Ребята, так ответили и отвечают почти всем авторам из белорусского филиала ЦПШ - кинокомпании "БелпартнерТВ". Кинокомпании во всех отношениях "левой" (я за свои слова отвечаю). Во-первых, своих собственных фильмов они практически не снимают, а выполняют главным образом роль "надзирателей" за процессом съемки на производственной базе "Беларусьфильма" фильмов ЦПШ (приезжими московскими режиссерами по сценариям московских сценаристов). А, во-вторых, если они что-то и продюсируют самостоятельно, то это (пардон) такое говно...Недавно генеральный директор "Белпартнера" господин Шпригов выступил в роли сопродюсера и соавтора сценария 4-серийного мини-сериала "Майор Ветров", который в конце февраля прошел по Белорусскому телевидени. Лично я с трудом сумел досмотреть до конца только первую серию, а на остальные даже не стал тратить времени. Полная лажа - шаблонные сюжетные ходы, шаблонные диалоги... Почти пародия на большинство современных боевиков, названия которых забываешь через пару-тройку дней после просмотра.
В общем, уважающим себя сценаристам я туда обращаться не рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бросте...бросте, я Шура по пятницам не подаю. :happy: А что сечас в нашем кино не так, та же "дюбовь -Морковь "? :doubt: :tongue_ulcer: :direc***:
|
Цитата:
А что, стоит спОлзать-ознакомиться? Судя по :tongue_ulcer: - исключительно на голодный желудок????? :doubt: :) Эх... Жаль, если так... |
Любовь - Морковь
Общие сборы фильма на понедельник 19 марта уже превысили 10 миллионов долларов США. (включая 750 000 долларов США в Украине). Вот так-то. Фильм мне понравился. :yes: |
Нора, фильм действительно хороший. И сценарий Курейчик написал замечательный. Но... Это чистейший плагиат. Сюжет "содран" почти один к одному с не менее хорошего австралийского фильма "Их поменяли телами". Получилось примерно так же, как с "Побегом" Кончаловского. Жаль, что многие наши самые кассовые фильмы - вторичны и представляют собой лишь жалкое подобие голливудских или иных аналогов. Однако, пипл, который в своем большинстве оригиналов не видел, хавает... Жаль...
|
Цитата:
Так вот, про древность. Он в прямом смысле слова древний, там ни одного нового сюжетного хода, все сплошь слизано и скомпилировано ( компилятор :hi: ) из американских аналогов про обмены телами :tongue_ulcer: . ЗЫ: Или из австралиских. |
Клара , у всех разные вкусы. Я смотрела в кинотеатре, а там иногда смеются за компанию. :pleased:
Но пару-тройку раз хохотала до слез. :yes: |
Цитата:
|
А мне этот филм всеравно нравиться, хоть и тупрватый
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru