Элементы страшного
Как ни смешно звучит, но после просмотра фильма "Паранормальное явление" у меня возникла мысль - а не снять ли подобное видео? Ведь все просто! Берешь камеру, ставишь на штатив и за ниточки дергаешь - предметы шевелятся, всем страшно.
А будет ли совсем страшно так, чтобы потом не стыдно было показывать получившийся фильм? Задался вопросом - чего вообще пугает людей, которые смотрят ужастики - ведь именно за острыми ожужениями люди идут в кинозалы - тут не поспоришь. Собственно: Поделитесь, какие стандартные методы устрашения, используемые в ужастиках вам известны, и какие из них на вас производят наибольшее впечатление. Смотрели этот самый мой фильм-музу "Паранормальные явления"? Там собственно страх происходил из-за того, что уму непостежимо, каким образом закрылась дверь, шевелится одеяло... Какие еще методы есть? Появления в экране мерзости? Насекомых? Крови? Просто эффект неожиданности? Какие методы подействую на вас и рядовых зрителей? |
Re: Элементы страшного
Посмотрите эту темку:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...F1%F2%F0%E0%F5 |
И вот эту - "Что пугает": >>>
|
Цитата:
Одноглазый И,знаете, сколько таких, вроде вас?)) Имя Вам- Легион. Цитата:
Думаете "Паранормальное явление" снимали дилетанты, посмотревшие "Ведьму из Блэр"?))) Каждый дебил считает, что кино снимать, ну просто как два пальца... Ну что сказать?))) Удачи вам! очередной сказочный му-к.))) |
ТиБэг, а вдруг это "начало большого пути" у Одноглазого? :) С чего-то надо начинать...
Одноглазый И, а Вы бы сначала темки местные полистали, прежде чем создавать новую. Успехов. |
Цитата:
|
У меня, кстати, ничего не получилось :))
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru