Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Коротыш для Изабель (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2949)

Изабель 19.11.2010 22:13

Коротыш для Изабель

Где-то я уже говорила, что планирую снять короткометражку в ближайшее время. а оно никак не наступит... есть два своих сценария, один на 7-8 минут, другой на 17. актеров минимум 6, максимум 8. ну и массовка небольшая, столько же примерно.
взываю к вашей помощи, коллеги :) у кого из вас есть вот что:
- сценарий на 5-7 минут
- актеров 2-3.
- жанр любой интересный, но не триллер и не хоррор.
- локейшенов 2-3 (комната, улица)
- желательно без массовки.

объясню, почему мне пока не подходят мои работы:
- 6-8 актеров. некоторые заняты (кто в театрах, кто работает не по специальности). их собрать все в одном месте, в одно и то же время и в один день - это получается маловероятным по причине их занятости. некоторые из них еще студенты и учатся. вобщем вот уже 3 недели пытаюсь все собрать в кучу, а время идет. хочу обязательно успеть в этом году снять.

поэтому, огромнейшая просьба, если у кого есть что-то подходящее к вышеперечисленным требованиям, поделитесь радостью :)

Изабель 19.11.2010 22:23

Re: Нужны авторы на скетчкомы

пока вот что могу пообещать взамен:
- имя в титрах, это однозначно
- если не на фестиваль, то все ссылки, где это видео будет размещено, вышлю, чтобы отслеживать судьбу проекта. у нас есть много сайтов, где приглашают начинающих киношников разместить свои работы.
- ну и само видео, в качестве демоматериала, могу выслать, с фамилиями всех тех, кто причастен к работе.

не знаю, как в России, а у нас очень важно начинающим сценаристам, режиссерам, операторам, композиторам, едиторам иметь Referenzen, то есть осуществленные проекты, по которым можно судить, что из себя человек в профессиональном плане представляет.

Изабель 19.11.2010 22:28

благодарю всех зараннее, если интересно, можно отрастить отдельно веточку, где я буду докладывать о проделанной работе и делиться информацией :)
О! а можно еще размещать видео с репетиций, съемок, ну вобщем, весь тот бонус-материал, который не войдет в фильм.
адрес тот же :)
imka-film@mail.ru

Изабель 20.11.2010 01:20

Вячеслав Киреев,

только что прочитала Вашу работу "Посмотри назад".
Это классно! Круто! Кратко и столько впечатлениий!

Скажите, этот сценарий еще ничейный или уже...?
Если хотите, идемте в личку :)

Бетти 20.11.2010 12:33

Re: Коротыш для Изабель

Изабель
получается, больше короткометражки не нужны?)))

Изабель 20.11.2010 13:54

Ну как не нужны)))
На сегодняшний день выбрала пока 3.
Если у Вас есть что-то такое, от чего бы все ахнули, то можете присылать :)

Бетти 20.11.2010 14:44

в ЛС на 1-2 вопроса)))

Изабель 20.11.2010 14:49

Бетти,

только что оттуда :)

Изабель 22.11.2010 15:53

Всем добрый день!
Огромное спасибо откликнувшимся авторам!!!
Только что всем ответила. Кто не получил ответа, напишите.
Возможно кого-то пропустила. С авторами, чьи работы подошли,
будем активно общаться.
Если есть вопросы, задавайте.

Мучитель 22.11.2010 20:21

Не могли бы показать отобранные сценарии? Разумеется с позволения авторов. Очень интересны Ваши вкусы и предпочтения, а также может здесь, кто-нибудь мог бы помочь Вам с окончательным выбором? Имеются ввиду практические советы по съемке.
Я думаю это будет полезно всем, особенно другим сценаристам...

Изабель 22.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 306725)
Не могли бы показать отобранные сценарии?

один из них находится на этом сайте, называется "Посмотри назад", автор Вячеслав Киреев. По поводу остальных: надо посовещаться :)

Изабель 22.01.2011 20:50

Добрый вечер! :)
По некоторым обстоятельствам не могла продолжить начатую работу относительно отобранных короткометражек. Но теперь все позади и кое-что впереди ))
Уже ответила некторым авторам по поводу их работ, а точнее написала о стадии, на которых находятся проекты. завтра отвечу остальным, так как надо дождаться определенной информации от актеров и не только.
Вот, вроде ничего не забыла, если что, я еще вернусь :)

Увамоск 23.01.2011 05:07

Кстати, "Посмотри назад" прямо копируют сюжетную фишку одного аниме 2007 года...

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.