Нужен сценарист для ситкома.
Друзья, здравствуйте же!
Очень нужен мне сценарист для армянского молодежного ситкома. Язык знать вовсе не обязательно.Переведем. Если у вас есть уже написанный, но всеми на свете отвергнутый синопсис одной серии -присылайте! munnat@mail.ru С уважением, Фрида |
Re: Нужен сценарист для ситкома.
Цитата:
А то вдруг вы вовсе и не армянское телевидение, в недрах которого вполне может пропасть мой чудесный всеми отвергнутый ситком, а первый канал? |
Цитата:
да, кстати... Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать: своё имя и фамилию название организации и свою должность контактный телефон В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа. Рекомендации по составлению объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=989 Специальная тема для публикации чужих объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/ind...showtopic=2457 |
Цитата:
"Гротеск национальный" Молодой армянин в тайне от родителей и родственников в Москве женится на татарке. Надо показать жену родителям, но она, как бы так сказать, не сильно на армянку похожа. Наш армянин в тупике. В такой же ситуации татарка. Её бабушка знает арабский и читает на ночь своим сыновьям (отцу татарки) Коран, чтобы он был настоящим мужчиной. Что делать? - спрашивают себя наши герои. Выход найден случайно. Мать нашего армянина рассказывает со смехом сыну по телефону, что весь Ереван смеётся над бывшей его одноклассницей, которая в тайне от родителей вышла замуж за татарина. Армянин берётся всё уладить и кидается к своей однокласснице в Ленинград, имеет там разговор с мужем одноклассницы "лицеприятный", отставляя на лицах обоих сигналы ревности. Кое как договариваются обо всём. Армянин с армянкой едут в Ереван, а татарин с татаркой едут в Казань. Казалось бы всё хорошо? Нет. В Казани выясняется, что татарин не татарин, а башкир, хоть мусульманин, да не тот. "Лучше бы ты внученька, хоть за христианина вышла, но не за башкира, хоть бы за горца какого армянского!" И всё по-новой. До скончания национального гротеска. Если позволит бюджет, то можно вызвать из Франции именитого армянского выходца для того, чтобы тот разрулил ситуацию. Но он не только не улучшает национальный климат, а наоборот: он проговаривается, что живёт в гражданском браке с негретянкой!!! "А что? В Европе так модно! Галустян армянин. |
Цитата:
Вот такой армянский экспромт со смехом. |
Цитата:
Дорогие форумчане. Я не кричу: возьмите, возьмите меня! Я пытаюсь заточить перо, ищу выход эмоциям, разноображу их, чтобы быть в тонусе. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, БариХан как раз молодец, что поднимает их - вместе с глубинной бессмылицей межнациональных разногласий. |
Цитата:
Любой национальным шовинизм может вызывать смех у одних и слёзы у других. Поэтому, чтобы сделать сценарий на отлично, необходимо: сделать так, чтобы сначала одни смеялись, а другие плакали, а потом они бы поменялись местами - высший пилотаж. Это можно сделать. Для этого нужен серьёзный заказ. А то, что я здесь написал, так это продукт для современного мыла, который бы я не взялся писать. |
Цитата:
Недавно себе задал вопрос: А почему не может быть, допустим, Мария удалая? И неожиданно нашёл для себя ответ. Удалой применительно только к мужчинам ))) Извините за флуд. Вспомнил своё неожиданное открытие. |
БариХан, Идея хорошая. Если делать в жанре комедийной мелодраммы, то могло бы получиться хорошее кино. Если только делать упор не на разделение людей по национальному признаку, а на различие в традициях и национальные страхи и культурные предрассудки.
Идею не бросайте. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но с уверенностью могу сказать, что есть те, кто не разделит наших взглядов, и будет по своему прав. И как знать, не приведет ли это к очередной "гайдпарковской" грызне... |
БариХан,
Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru