Сериал на ТВ
Добрый день, уважаемые сценаристы!
Меня завут Малыгин Вячеслав Владимирович Должность Продюсер местного канала АСТ ООО «Алатырь ТВ» Контактный телефон 8-927-848-91-40 mail.: MC.SLAVA@mail.ru Я, продюсер местного телеканала АСТ в г. Алатырь У нас есть тех. Возможность снять много серийный фильм 1 серия примерно по 20 мин. Жанр молодежная комедия пример это УНИВЕР, но не именно хотетим а наподобие что б было смешно шутки, приколы разводы друг-друга! ИТАК кто может чо то написать примерное!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ!!!!! Можете тут писать можете мне на почту MC.SLAVA@mail.ru |
Re: Сериал на ТВ
Уже смешно.
А почему Вас в "Конкурс сценариев" занесло? Для смеха? |
а скока платете? :)
|
Цитата:
|
Вячеслав Владимирович,
А нужно ли стартовать с многосерийного фильма, да еще по непонятных 20 мин. серия? Скетчи, что-ли? А "тех". возможность, и фин. возможность - это не всегда совпадающие возможности. А сколько серий? Уж лучше снимите вдвое меньше серий, но по 40 мин. хотя бы. Иначе получится - "числом поболее - ценою подешевле". А уж если это дебют - лучше начать с короткометражек. Это все я Вам как зритель говорю. Удачи. |
Цитата:
Увы... |
А еще лучше чтоб сразу и полный метр!:shot: Тарантино "Бешеных псов" за копейки снял. Тут главное сценарий. .. И фин.возможности.:tongue_ulcer: Голодный сценарист новых "Бешеных псов" не напишет.
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru