Ветка Директора
Эта ветка родилась по просьбе некоторых форумчан, которые и в личных сообщениях, и в письмах на электронную почту советовали мне открыть её на этом форуме.
Постараюсь отвечать на все вопросы с той степенью откровенности, на которую окажусь способен на тот отрезок времени, когда вопрос будет задан. Прошу прощеия за кажущуюся нескромность в названии ветки, но, в конце концов, что такого? Здесь, на форуме, я пишу под ником "Директор", и это "как бы " моя ветка. Так что не обессудьте. В форуме я бываю "наездами", поэтому осторожно обещаю не круглосуточность, а регулярность. Если это кому-нибудь надо - вперёд. |
Re: Ветка Директора
Цитата:
|
Глубокоуважаемый Директор, а о чем вас здесь можно спрашивать, чтобы получить ответ
Цитата:
...ну, за исключением, конечно, вашего отношения к незабвенному мультсериалу про Масяню:drunk: |
Директор, про личную ветку - отличная идея. На форуме, увы, не так много инсайдеров индустрии. А вопросов у меня пока нет :confuse:
|
Цитата:
Здесь мне хотелось бы обойтись без этого. Цитата:
Цитата:
|
Директор, у меня пока один наболевший вопрос - ищу работу.
|
сэр Сергей, Это как-то общО. ))) Личные вопросы, наверное, в личку надо... Я помню, что Вам нужна работа, но какая именно - Вы так и не сказали, кажется...
|
Такой вопрос. У Вас были случаи, когда читали сценарий, снимать его не хотели, а потом видели кино, снятое по этому сценарию, и думали, а чё ж я отказался?
|
Почему, на ваш взгляд, практически отсутствует российское кино для детей?
|
Цитата:
Но КАК БЫ Я ЭТО СНЯЛ... )))) Цитата:
|
Цитата:
А ведь раньше, "Кортик", "Приключения Электроника", и другие веселые детские фильмы. Даже теперешний "Электроник" -"Нанолюбовь" -это все равно, что сравнивать пистолет, с ракетой. Да, уверен, что были попытки "Кадетство" и т.д, но ,лично, мне кажется, что детское(а с ним и подростково-юношеское) кино, кануло в лету. Цитата:
|
Детским кино обращайтесь ко мне. У меня есть классный детский сериал в духе приключений Петрова и Васечкина, детский мультсериал и классная сказка. То есть материал есть. Только снимайте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кодер, Cогласен.
Сашко, Интересно, Вы кому-нибудь предлагали эти свои работы? Пауль Чернов, я сейчас скажу очень спорную вещь. Как говорится, ИМХО. Семейное кино успешно только в том обществе, гд есть единение - неважно, на почве какой идеи. Мы слишком разобщены, чтобы семейное кино имело у нас успех. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru