Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Важно! Срочно! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3026)

Солнечная 12.01.2011 13:13

Важно! Срочно!

Ищу сценариста, редактора для написания сценариев к фильмам различных жанров! Оплата достойная! контактная информация : телефон 89654133822 mo***in@mototelecom.ru , moto@mototelecom.ru
Сергей

Тетя Ася 12.01.2011 13:28

Re: Важно! Срочно!

Зачем Вам сценарист?

Ваш сайт: http://www.mototelecom.ru ?

Оттуда:
Компания «Mototelecom» является одним из крупнейших системных интеграторов в Москве в области it-технологий. Наша компания предлагает it решения, программы для автоматизации бизнеса, it оборудование, также поставку всего необходимого компьютерного оборудования и программного обеспечения. Мы предлагаем комплексный it аутсорсинг , который может включать в себя как весь спектр услуг по управлению it инфраструктурой, так и решение отдельных it задач. Клиентами «Mototelecom» являются крупнейшие компании Москвы.

А про съемки фильмов разных жанров ничего нет.
Проясните этот момент, плиз.

И еще : сейчас придет модератор и напомнит, что при поиске авторов, здесь принято представляться по полной форме: кроме телефона и емейла, свою фамилию, название компании и должность в компании. Иначе через сутки удалят.

Солнечная 12.01.2011 13:52

Сергей- генеральный директор компании Мототелеком!
Ему требуется сценарист для личный целей, то есть это никак не будет относиться к компании! Он учится на режиссёрском факультете в киношколе Лестница

ДеньКа 12.01.2011 14:26

Цитата:

Сергей- генеральный директор крупной компании, но у него есть тайная страсть, которую он тщательно скрывает от подчиненных - он мечтает снять великое кино и потому учится на режиссёрском факультете в киношколе . Но учеба дается ему нелегко. Мастер шпыняет его за штампованные идеи, однокурсники потешаются над его одностраничными "лаглинями" .
И тогда Сергей решает использовать какого-нибудь сценариста для личных целей...
Фильм " Не спи, Серега" 2011 г?
за мной копирайт:)

Тетя Ася 12.01.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 313390)
Он учится на режиссёрском факультете в киношколе Лестница

А где в интернете можно познакомиться с его творчеством, хотя бы учебными работами?

Фантоцци 12.01.2011 15:26

Вариант 1.
Сотрудники крупной компании узнают о тайной страсти своего генерального директора стать знаменитым кинорежиссёром. Они решают разыграть шефа и публикуют в Интернете объявление о поиске сценариного материала. Телефон будущего эйзенштейна разрывается от звонков полоумных сценаристов. Генеральный проводит служебное расследование, но не находит инициаторов этой дурацкой шутки. Тогда ему приходит в голову блестящая идея. В отместку он объявляет в Интернете кастинг. Теперь его офис превращается в сцену для актёров-неудачников и съёмочный павильон, где туповатые сотрудники компании сами снимают боевик по сценарию шефа. Название "Понять Эйзенштейна".

Вариант 2.
Владелец крупной компании узнаёт о тайной страсти Генерального директора компании-конкурента стать знаменитым кинорежиссёром. Они решают посмеяться над незадачливым шефом конкурентов, чтобы снизить рейтинг компании и публикуют в Интернете объявление о поиске сценариного материала от лица генерального. Телефон будущего тарантино разрывается от звонков полоумных сценаристов. Генеральный проводит служебное расследование, но не находит инициаторов этой глупой шутки. Тогда ему приходит в голову блестящая идея. Он объявляет в Интернете кастинг. Теперь его офис превращается в сцену для актёров-неудачников и съёмочный павильон, где туповатые сотрудники компании снимают боевик по сценарию шефа. Фильм получает гран-при. Компания обходит конкурента. Название "Убить Тарантино".
за мной копирайт :)

Сабураев 12.01.2011 16:24

"Убить Тарантину" уже было, так что название не пойдет...

Сашко 12.01.2011 17:01

Солнечная,

Цитата:

Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
своё имя и фамилию
название организации и свою должность
контактный телефон
В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.

Рекомендации по составлению объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=989

Фантоцци 12.01.2011 17:01

Ну, тогда можно банальное, но со смыслом "Снять конкурента" или "8 с половиной процентов".
Второй вариант можно сделать ещё смешнее. Шеф объявляет кастинг... в офисе конкурентов. А когда актёров разворачивают обратно, тогда уж Генеральный решает играть по-крупному...

ДеньКа 12.01.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 313405)
за мной копирайт

копирайт на фразу "за мной копирайт" за мной.. :)

Фантоцци 12.01.2011 17:06

Ну, извините, ДеньКа. Тогда использую "Олл райтс резёрвд". Кстати, чем не название к фильму?

Солнечная 12.01.2011 17:09

так как я автор темы, то указываю свои данные:
Москалёва Мария Андреевна
помощник гендиректора ООО Мототелеком
89175295719
moskaleva@mototelecom.ru

БариХан 12.01.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 313390)
Ему требуется сценарист для личный целей

Это объявление подкупает, тем более, что оно исходит от Солнечной.

адекватор 12.01.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от ДеньКа (Сообщение 313438)
копирайт на фразу "за мной копирайт" за мной..

забиваю копирайт на фразу "копирайт мой".
Узнав о тайном хобби Авраговича, в компанию "Нафнефть" под видом сценариста проникает экономический шпион Терентий. Это очень тонкий психолог, умеющий перевоплощаться в роковых женщин-соблазнительниц, умеющий выслушать и понять Босса, понять одиночество олигарха. И кажется. скоро они становятся неразлучными друзьями. Путем интригующих взаимоотношений и перевоплощений компания "Нафнефть" преобразовывается в компанию "Нахнефть" и становится крупнейшим в мире киноконцерном. Новые вершины даже выше нефтяных, и тандем празднует триумф.
Но в финале открывается тайна появления Терентия в жизни Босса.
Простит ли Босс своего партнера.

ДеньКа 12.01.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 313446)
Терентия в жизни Босса.

вот и названьице...
и имя для шпионки - ТЕРЕНТИЯ

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.