Едем на Алтай
Может правда, махнуть на Алтай, взять сценарий какой нибудь, простенький, камеру или две, режиссёра позвать с собой, там за два месяца хочешь- нехочешь кино само сабой получиться.....А не получиться, ну и не надо, просто пузо погреем, да и шамбала она где то рядом там... Ну как? Едем?
|
Re: Едем на Алтай
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий Лохматов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так я так и не понял, кто за режиссёра? А кому интересно наберайте Бирюзовая катунь, турбаза, смотрите, а воздух там.....
|
Цитата:
Когда ехать-то надо? |
бухла нужно побольше взять - тогда точно "кина" получится... сценарий не нужен, нужен - провокатор, который обеспечит конфликт, пузырёк с зелёнкой (не путать с синькой) камер лучше побольше взять - могут биться в процессе, режиссёр вообще не нужен, нужен только закодированный оператор и желательно противоударный... ну и пожрать чё нить...
сымаем боевик на зависть Спилбергу и всё - косим капусту и лавры!!! жизнь удалась!!! а когда стартуем? каримат интересуется... |
Мора, И девушки и взрослые нужны будут, сценарий нужен, я ведь серьёзно говорю, там мамка моя живёт, у неё тормазнёмся и в горы, а бухать и в москве можно, майл мой ded5632@mail.ru? пишите, я не шучу
|
Можно сначала где нибудь поближе увидеться,прикинуть что да как, а то ищи потом вас по горам...
|
Цитата:
Сценариев дофига у всех... Нет, так на месте коллективно сообразим... Получается "Встеча форумчан"... Если кина не снимем, так хоть подеремся в реале, не в монитор же все плеваться... |
Цитата:
|
ну а если уж вы серьёзно, то что у вас конкретно есть, кроме огромного энтузизизма?
... просто у меня на телефоне камера не работает, а вы говорите даже 2 надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
так и назовём "лещь для Спилберга"
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru