Лирика. Часть 2
Продолжение темы Лирика
|
Re: Лирика. Часть 2
Бегут все люди на работу...
У них сегодня-понедельник. За этим праздно наблюдает, в окно.. ТиБэг- пьянчуга и бездельник. Настолько все "по-барабану", Что даже где-то очень страшно.... Рука же тянется к стакану.... И все нормально... все прекрасно! |
Цитата:
|
Цитата:
Ему не нужно в холод зимний Тащиться в пробке 9 баллов С проверкой, бляха, магазинов! Чтобы манагеры-лентяи Исправно приносили бабки... И ни минуты на сценарий! ТиБэг - счастливчик, елки-палки! :) |
Друзья мои, я похмеляюсь.
В какой то степени- лечусь.... Мария О мне отвечает и ЕжеВика... Я- горжусь!:) |
Цитата:
|
Тибэг, дружище, сей процесс однаков
Для всех А нужно классику читать. Еще когда просил Булгаков С портвейном водку не мешать!:) |
Всё что другим претит работать
Я прогоняю в понедельник Берусь за что-то и с постели Встаю бессовестный бездельник Пусть ничего не могут руки За голову теперь держась И раздавая оплеухи, щеки аж горят Всё ближе ты - рабочий класс |
Эх!.. Как жаль, что я в завязке. :(
|
Натан,
Цитата:
|
Давно уже стихи не пишу. А что-то сейчас вспомнилось одно стихотворение. Оно и про сценаристов тоже. Да и сценарий лирического мультика по нему снять можно.
Золотой листок Облысели леса, обезлюдили дачи, Снег с дождем нас застал в утепленных домах – Лишь дубовый листок, удивленною птахою, Замер в голых ветвях, как в сетях, как в сенях. Не поддался на страх златомудрый провидец, Когда бледным дождем опадала листва: Может, там, в высоте, он такое увидел, Что не вниз, а наверх не поднялся едва. Он и в лютый мороз, розовея прожилками, Будет мертвою хваткой держаться за жизнь; Пусть пугает зима ледяными ужимками, Видно, есть ему, чем дорожить. Постучится апрель любопытными почками, Но зеленым юнцам не понять старика, А начнется весна не вопросом, а точкою, Словно яркое солнце, возлежащее на облаках. И ромашки подхватят эстафетные лучики, Пробегут через лето до созревших хлебов; Золотая рука с золотою обручатся, Залатает невзгоды золотая любовь. И наступят опять багрянистые дни листопада: Полысеют леса, обомлеет земля. Но кому-то теперь так увидеть для радости надо, Как в прозрачных ветвях жарко яркие свечи горят. |
Однажды довелось общаться мне с поэтом.
Он утверждал, показывая ксиву, Что не случайно признан государством. Потом он что-то лепетал о членстве, О всевозможных благах не случайных, Заслуженных в боях пера и рифмы. Он сожалел, что для его таланта, Читатель нынче слабо подготовлен. Не в состоянии постичь полёта мысли, Который уловило государство. Я попросил тогда, чтоб он прочёл нетленку, Чтоб восхититься новым Пушкиным приватно. Он стал читать, сбиваясь и краснея, Смущаясь наготы признания таланта. Послушав, я сказал - товарищ Рюхин, Писали б лучше вы высокопарно, Или заумно, это хоть вульгарно, Но на такой товар всегда найдётся покупатель, Какой-нибудь восторженный читатель. А вашу муть, обласканную ксивой, Засуньте в ж...жёлтые страницы для дебилов... Алхимик |
А тут без рифмы можно отвечать
Уж больно интересен автор До боли яркий персонаж Его за это пропесочил каждый По мутности начала всем понятно Какой я овощ на грядке здесь родился Что если что не скажешь У самого аж в жилах застудится Ещё б до пущей той охоты Мне понадбавить для ума Какой-нибудь сюда остроты Да нет её опять рифма |
Получил от товарища смс-поздравление на 23 февраля. В ветку "Поздравляю" уже поздно, размещу здесь...
В этот праздник армии и флота Пусть тебя полюбит кто-то, И пусть разгладятся морщины На члене каждого мужчины! Ик. Пардон... |
Товарищи, вы обалдели чуток,
несете чего-то, не знаю чего, ну, ладно, допустим, что мир жесток, и несправедлив, но не более того, тем не менее. *** На каждый сущий день, вялотекущий куда-то мимо, как шизофрения, уставленная лбом в миры иные, ложится тень конструкции несущей меня. *** О чем может думать ночной хранитель божий, о жизни своей цепной, да бог с ней, хороший, со мной. *** Без мысли, как без любви, живешь без любимой мысли с любыми, недорогими, бесчисленными, а это разврат. *** По дну тарелки ложкою скребя, скорбя по общепитному корыту, где родиною пахли отрубя, с обидою гляжу, без аппетита на, извините, хумус. *** Во славу нации на само- определение оковы рабства спадут и воцарится право само- го беспредельного самоуправства, само собой. *** Так же нет и в частной жизни счастья, обещали волю и покой, на обломках жалких самовластья, кто-то пишет, а на кой ХРЕН. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru