Ищу единомышленника (соавтора)..
Доброго времени суток...:) Есть идеи, хочу написать сценарий. И тут подумал о плюсах в напарнике или напарнице. Во-первых, это намного веселее. Во-вторых, сценарий должен получиться в два раза лучше и быстрее. В-третьих, всегда свежий взгляд, а то наедине с собой можно такого понаписать… Если подуныл, может поддержать. Если заленился, матом накричать и т.д.
Для меня это хобби, опыта мало. Надеюсь, что получится неплохо и хочу насладиться процессом. Буду рад человеку, который согласится на такой тандем. :yes: ICQ:605226644 e-mail: tacogonet@rambler.ru |
Re: Ищу единомышленника (соавтора)..
Будьте любезны для начала огласить суть идеи, из какой она хотя бы оперы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я слышал от маститых сценаристов, они все в один голос кричат, ни когда не пишите в соавторстве. Ибо потом могут возникнуть проблемы с авторством, а соответственно и с боблом. Лучше по больше читайте нужную литературу и на форумах задавайте каверзные вопросы, кто нибудь глядишь и чего дельного посоветует. Хотя могут и нагрубить. )))
|
Паранойя голубчик :) меньше по ночам пишите и составляйте договоры между собой раз такая пьянка. Всёж случаи делёжки и перестрелок за «дело» в России за норму :shot:
|
Цитата:
|
Наши за все "стреляют" и в любых сферах :) менталитет такой
"Дружба и деньги – масло и вода!"(с) Крестный отец 3 |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru