Феномен фильма "Пираты Карибского моря"
В преддверии выхода 4 части «Пираты Карибского моря: на странных берегах» пересматриваю предыдущие части и понимаю, что в свое время каждый фильм был шедевральный! :thumbsup:
О пиратах конечно не много фильмов снимают, но что-то мне подсказывают, что лучше этого уже не будет НИКОГДА. Даже когда технологии продвинуться до галлографического кино, думаю просто этих пиратов переведут на новые технологии. Интересно, почему так? |
Re: Феномен фильма "Пираты корибского моря"
Цитата:
|
Цитата:
Это как в 90-е любовь к сериалу "Бригада". Годы страшнейшие, все рушится, а тут смешали коктейль из "Трех мушкетеров" и "Крестного отца". И самое главное: есть, все-таки есть еще в мире настоящая дружба. |
Цитата:
|
Цитата:
В "Пиратах" есть все сказочные элементы, которые так любит наш народ: Полюбить, так королеву, проиграть, так миллион...как и выиграть: внезапно, без особых усилий и обвести всех вокруг пальца. Плюс, бесплатные путешествия и ровный загар.:) |
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
|
Я считаю, что лучшего фильма о пиратах уже не будет, потому что никто не сможет так сыграть пирата, как Джонни Депп!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Пытался смотреть этих пиратов. Далее продолжать? Ну, понятно, короче.
|
На мой взгляд первые "Пираты..." - одна из лучших картин последнего десятилетия, и продолжения. хотя и уступали ей, но были сделаны на высочайшем уровне.
|
Пляска Витте,
Цитата:
пиратскую тему. |
Re: Феномен фильма "Пираты Карибского моря"
Наверное, потому-что основан на аттракционе в Дисней лэнде. :)
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru