Научная фантастика ! Дас ист фантастиш !
Уважаемые сценаристы ! Кому приходилось писать сценарий жанра "Научная фантастика" ? Есть оригинальная идея , но не хватает литературного таланта думаю.
|
Re: Научная фантастика ! Дас ист фантастиш !
Цитата:
|
Если грамотно все сделать , то обязательно будет . Но если писать думая о деньгах , то ничего не получиться . Это как аксиома . Уже проверено
|
Цитата:
Зачем тащить роллс-ройс на продажу в деревню? Вероятность того, что его там купят крайне низка. |
Вообще то я настроен более оптимистично . И думаю что научная фантастика сейчас в ходу. Куй железо пока горячо. Но а приходилось писать ?
|
Операртур, да все тут почти бездари. Так что лучшесамому писать.
|
Цитата:
|
А вам нравиться этот жанр ? И какой примерно фильм ? Насчет заказов пока рановато
|
Да мне много чего нравится. Но это ж не повод тут же бросаться писать нечто подобное. Ибо в большинстве случаев это будет гарантированная работа в стол.
|
Я так понял , что вы в любом жанре можете писать. И все таки в каком лучше всего получается ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да , думал о деньгах. Теперь о сценарий и как рассказать свою историю интересней
|
Я всего навсего хотел узнать , интересует ли кого этот жанр. Ну и потом мог бы изложить вкратце свою идею. Я не предлагал ничего более .
|
Операртур, меня интересует. Но денег нет, талант не развивается. И все что могу - прочитать вашу идею. Жду.
|
Здорово!!!
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru