Паспорт говорит-пока.
Мне вот в этом году исполнилось столько-то лет.
Возраст паспорту говорит так много, а верить ему нет возможности. А паспорт говорит: забудь мечты, забудь все, все, опоздала...Какое творчество, какие фантазии, нет и не быть им. Все. Поздно. Надо было раньше. Как у вас? Мне и в 19-ть лет казалось, что все, поздно.... |
Re: Паспорт говорит-пока.
Цитата:
|
Мой паспорт говорил мне пока несколько раз. Однажды - хором с курткой. На улице тогда было градусов 30 мороза... :)
|
Мора, ну зачем вообще паспорту с возрастом разговаривать? http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-177.gif
Я думала, вы с нами прощаетесь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора,
С возрастом женщины становятся интереснее, а мужчины (в основном) дурнее. Первое - чистая физиология, второе - результат уебищной тупой жизни, которая выдавливает из людей соки и заставляет их искать утешения во всяком дерьме. |
Цитата:
|
Мора, зато можно писать сценарии из жизни пенсионеров!
|
Цитата:
А чего мы празднуем? А, победу над фашизмом! Ну празднуйте, так и быть. Я то не буду конечно. Я чту память и все такое тем, что не фашист, не националист, не нацист, не шовинист и этого вроде как достаточно должно быть. Особенно для России. Ну вы понимаете. Надеюсь. Хотя некоторым понять сложно. Этим проще на парад сходить и ленточку повязать. Праздник. Хо. Ну ладно, давайте зажигать. Я уже начал. Посмотрел сегодня фильм "Элвин и бурундуки". Там значит был дурак, который нашел говорящих бурундуков, но так и остался дураком, то есть вокруг деньги на бурундуках делали, а он так до конца фильма и ездит на разбитой машине. А в конце берет своих бурундуков под мышку и говорит так - поедем в СССР, там нет этой жажды наживы, там настоящие люди, они нас поймут. И уезжает. Что? Не так было? Неправду то есть говорю? Ну давайте поговорим о победе над фашизмом, о том, как эти милые простые люди его победили и почему в это трудно поверить, глядя на них. А? Шучу, шучу. Не буду. Лень. |
Мора, советую завести молодого любовника...назло паспорту:happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходит прав был тот молодой человек, что однажды в чате сказал мне, что я оскорбляю ветеранов тем что не праздную, понимаешь вместе со всеми 9 мая. И тут же начал мне объяснять что-то про "жидов в галстуках", которые мол порочат современную российскую армию своей писаниной. То есть я думал, что он смешон, а оказывается это я выгляжу смешным и жалким. Но на самом деле, если не хохмить, то конечно, прав я. Потому что нельзя отделить Вторую мировую войну от идеологии, которая двигала немецкой нацией и прочими странами Оси. "Мы немцев побили, которые Москву хотели взять" - это урок истории для умственно отсталых школьников. Умный человек смотрит на победу под другим углом. И то что народ-победитель в плане менталитета сейчас во многом напоминает побежденную им давно Германию, вызывает у него ряд неполиткорректных (для народа) вопросов. О политических спекуляциях на этой победе я уже не говорю. Культурная нация до сих пор считает важным вопрос - Сталин победил Гитлера или народ. Как будто признание роли Сталина в победе отменяет его преступления. Но для народа отменяет - у него победа стала индульгенцией (хотя по этой логике победа Гитлера оправдала бы преступления фашизма). То что происходит здесь и сейчас важнее любых прежних побед даже самых грандиозных, потому что сегодняшние ошибки (да я знаю, я занудствую) могут перечеркнуть значение (да-да, мои маленькие друзья) всех былых достижений. Мог ли при Гитлере приличный немец отмечать юбилей какой-нибудь старой немецкой победы и не испытывать при этом чувство неловкости? А я очень приличный человек. Кстати, я порывшись в инете пришел к выводу, что народ-победитель с большей симпатией относится к Гитлеру, чем к Америке. Если полистать комменты в инете к исторической литературе, то создается именно такое впечатление. Афиген, вы на парад пойдете? Там наверное танки будут. Жжжжж (я не знаю как изобразить танк) шшшш... |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru