Только громко не смейтесь. :) Я, как обычно, углядела это по ТВ.
http://www.belarusfilm.by/rus/representative/~id=51 Судя по http://finance.tut.by/ Базовая величина сегодня равняется 31 000 бел. руб. ( это 1 860 000 бел. руб. за "исключительные права на использование сценария для создания фильма сроком на 5 лет, а также права на использование фильма всеми способами на срок действия авторского права на территории всех стран мира – на основании авторского договора") Евро 2 875.48 бел. руб. Доллар США 2 143.00 бел. руб. Российский рубль 82.66 бел. руб. Это выходит... :scary: Скажите, может я ошиблась в расчетах? :rage: :) |
Блин, считать нет никаких сил:) так скока там выходит-то?
|
867 долларов... почти 868. :)
|
Нормальные деньги:0 На выпить хватит :yawn:
|
Ыыыыыы! Я пока и за столько не продал :rage:
|
Хех... Ну, так "вперед на мины". :) А я не пью. :)
Если честно, обидно: Национальная киностудия... эх-хе-хе... :doubt: |
"Беларусьфильм" на ладан дышит. За последние 5-7 лет они почти ничего не сняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет такой страны Белоруссии, есть Республика Беларусь. :pleased: :)
Да, это я занудствую. :happy: |
Цитата:
|
:doubt: "На любимый на мозоль..." :) Поверьте, знать, как называется сопредельное государство - это норма, а не отклонение. Даже если за всю жизнь Вы не употребите этого названия ни в одном сценарии. :) Сорри, ежели чего. Вот такое у меня сегодня занудное настроение. :rage:
Лучше уж о "Беларусьфильме"... :) |
Комоновна, спасибо, что просвятили. :pleased:
Я в этом сопредельном государстве родился, между прочим. И прекрасно знаю, как оно официйно величается. А как я его называю, это мое личное желание. :pleased: |
Да, мне до вас далеко... :)))))
Я тоже родилась в этом самом государстве. Оч. приятно. Без обид. :pipe: Пойду работать, а то сил уж нет больше зависать. :) Один вопрос на прощание: кто-нибудь собирается в вышеуказанном конкурсе участвовать? Ежели не секрет, разумеется. :) |
Комоновна :friends:
Удачт в работе. :pipe: |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru