Дайте пинка!
Доброго всем дня! Я первый раз у вас на сайте и форуме, поэтому прошу прощения за неопытность.
Начну с того, что я хочу снять и снимать кино. Да и сам сниматься не прочь. Но не умею и не решусь, да и начать с чего не знаю (а чем дальше тем хуже). О себе: работаю уже давно на телевидении, раньше снимал передачи по ушу (сам занимаюсь) и в каждой программе снимали короткометражки . Потом, по совету, пришёл в театр-студию (теперь его уже нет), поступил в институт и в 2010 закончил на режиссёра театральных коллективов, на диплом попробовал снять по пьесе О.Богаева "33 счастья" телефильм . Но, материал был большим, а времени мало (2 дня съёмок). Вообщем меня это сильно опустило на землю. И вот сейчас понимаю, что надо начинать с каких-то коротких фильмов, а о чём я уже запутался окончательно. То хочется просто экшен с драками поснимать, то что-то из рассказов Чехова и другой драматургии, то что-то своё. Короче, если я не в тему здесь, так и скажите - не обижусь. Спасибо за внимание :) |
Re: Дайте пинка?
Цитата:
А зачем хотите нечто снять, знаете? На фестивалях засветиться? Работу получить? Или еще по какой причине? |
Re: Дайте пинка?
Цитата:
|
Re: Дайте пинка!
Цитата:
|
Цитата:
|
Кино,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позор какой. Катастрофа карьеры. просто. Фиаско. |
Цитата:
И что из этого вышло. В духе Брюс Ли. |
Ого,
Цитата:
Как бы здорово Вы не осветили этим светом сценарий - этого мало. |
Эх, зря Кино спросил! Спросил про кино зря. Зря, зря... Слово-то какое смешное - зря... Похоже на кря.
|
Цитата:
|
Хорошо. У меня такой вопрос: я могу для некоммерческого фильма взять понравившийся сценарий и снять своё кино?
По поводу обеспечения: в случае интересного проекта у меня есть операторы высокого уровня, звукорежиссёры, компьюторщики (которые будут работать за идею в свободное от работы время) и профессиональное оборудование (камера, свет, звук, тележка, кран...). |
Цитата:
А вообще, обычно дается объявление о поиске короткометражного сценария за даром. И многие откликаются, шлют. Там и выберете. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru