Ищу интересную идею
Представлюсь - Александр. Работую видеооператором и занимаюсь видеомонтажем 2 года. Есть опыт в сьемках клипов. Хочу снять корткометражку, до 30 минут... С небольшим количеством людей и минимальным бюджетом. Снимать буду сам с друзьями. У друзей есть небольшой актерский опыт.
Снимать буду в Ташкенте, и если будет сценарий как то связан с городом - отлично, если нет - не страшно. Главное чтоб было потом интересно смотреть. Если у вас есть идеи с удовольствием поработаем над ними. Жду ваших предложений. Ф.И. Александр Шинов организация- нету, группа интузиастов тал: 9754012 - это номер в ташкенте(оно вам надо :doubt: ?) Email: katala@doda.uz |
Re: Ищу интересную идею
Простой Парень, обратите, пжлст, свое внимание на:
Цитата:
|
И еще бы хотелось посмотреть образцы Ваших работ...
|
Цитата:
|
Залил?
Я тоже ищу идею для короткого метра. Подскажите, какой рассказ или чье произведение можно экранизировать? |
Мои рассказы можно (криминальный жанр, по объёму подходят для короткого метра). Но не бесплатно. И один готовый сценарий для короткого метра есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, в Ташкенте жило немало известных личностей: кто - в ссылке, кто в эвакуации, а кто и родился там (навскидку - Дина Рубина). Если поискать их мемуары - можно что интересное найти для фильма. Например, (если я ничего не путаю) отец Г.Юнгвальд-Хилькевича сбежал от Сталина в Ташкент, но всё же случайно встретился с ним там. |
Цитата:
Идея -это просто фантазия. Ищите героя о котором Вам бы было интересно рассказать и его историю. |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru