Сериалы, которые разочаровали
Здесь пишем о сериалах, которые не понравились.
|
Re: Сериалы, которые разочаровали
Только не знаю, как свое сообщение перенести из соседней ветки про "Группу счастье".:confuse:
|
Цитата:
Копирую таким образом: Цитата:
|
"Сестра Джеки" - скучная драмеди на изъезженную вдоль и поперек медицинскую тему.
"Воздействие" - надуманный и искусственный во всех проявлениях сериал о супербанде мошенников-робингудов. Осилил по 1-му сезону того и другого. Практически не было серий, которые порадовали бы. Вердикт - в топку! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж поистине, в одном информационном пространстве живем. |
Еще одно разочарование - "Город хищниц". Скачала, поведясь на зазывную аннотацию. Но посмотрела первую серию - и быстро на фиг все удалила. Все понимаю, но нет ничего противнее 40-летних теток, озабоченных сексом (его отсутствием) настолько, чтобы начать соблазнять друзей своих сыновей. И это делает Кортни Кокс! (тут должен быть блюющий смайл). Короче, никогда мне не стать толерантной...
|
Цитата:
Цитата:
|
"Серафима прекрасная". Разочарование жуткое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария, ожиданий не было. Попала случайно на сцену:
Герой приходит домой, долго зовет Серафиму... Обнаружил ее в ванной с красной жидкостью, судя по цвету, как минимум, литра два крови должна была потерять (все же не менее 100 литров воды), но не в этом дело. Герой еще долго трясет женщину в бессознательном состоянии. Доктор как-то неуверенно предлагает больничку. А сама героиня разговаривает таким твердым и уверенным голосом, что диву даешься - это каким же здоровьем нужно обладать!!!! Приходилось видеть суицидальные случаи, когда теряли до литра или чуть больше литра крови. Здоровые люди лежали с безжизненно бледными лицами под капельницей... Не понравилась сцена, где Серафима и героиня Захаровой определяли будущее не родившегося ребенка. Захарова переигрывала. Сцена падания и стойки Серафимы на колени с мольбой... Все! Смеяться над чьим-то творчеством - некрасиво, а смотреть - жалко нервную систему... Другой канал, где другая жуть - Анна Чапман раскрывает нам Тайны. И чтоб мы без нее?... |
Цитата:
А минусы в репликах. Даже я понимаю, что некоторые диалоги тупы. Вот этот разговор про отдай-продай ребенка в том числе. Зато какое изменение героини! Только резала вены, желая умереть и спустя минуты - так, берем детё себе и будем растить, как свое. Но особенно забавно, как выглядела Серафима спустя шесть лет вернувшись в деревню. По-мне так годков на двадцать постарела, минимум. И еще насчет шести лет. В доме никто не жил. Столько времени пустой! А ведь и не ограбили, или я пропустил чего? |
Цитата:
|
Интересно, а у сериала "След" будет конец? Или так и помру не увидев - пройдут ли сотрудники ФЭС аттестацию и повысят ли их в звании. Капитанам и майорам на пенсию пора, а они все еще за сутки! раскрывают сложнейшие преступления и никакого поощрения.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru