Сценарий соц ролика
Добрый день, писатели, сценаристы!
Я никогда не имел опыта в написании сценариев. Но появилась необходимость снять соц ролик. Про киевский зоопарк. Как вы знаете, его хотят закрыть. И мне дали(в школе) задачу снять на несколько минут что то. Конечно надо что бы получилась не просто сопля, а что бы правда трогало. Понимаю, что бы снять ценное надо быть профи в этом. Но возможность снять у меня есть. А вот со сценарием проблемы. Нужны сами идеи. Я прошу у Вас помощи на добровольной основе, кто чем может, кто идеей, кто общим советом. Пригодиться все. Спасибо |
Re: Сценарий соц ролика
Цитата:
|
Да конечно. На стороне зверей!
Забыл написать :) |
вот была у меня такая на 1 из начальных сцен показать цитаты... которые говорят что хотят закрыть. на незатейливом симпатичном фоне красивым шрифтом. легонько так... как бы говорим о чем смотреть будем
|
Зоопарк. В клетках вместо живых зверей игрушечные - плюшевые ослы, слоны, козлы и бегемоты, пластмассовые верблюды, тряпичные волки.
Ну, и слоган, типа - без зоопарка мы этих зверей будем знать только в виде игрушек. |
А в обще какая цель? Что целевая аудитория в итоге сделать должна? И кто целевая аудитория?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что еще есть школота которая грамотно пишет и не сидит в контакте - это не миф. Действительно. А Какая цель ролика? Что должен сделать зритель? Тут очень спорный вопрос. Ведь в этом деле все решают с помощью больших денег. И мнение народа тут вроде бы ни к чему. Но ведь с другой стороны. Многие жители плевать хотели на то что он будет или нет. Им вообще нет дела до животных. А ведь люди это по сути тоже животные, только зоопарк у нас побольше - страна. Кто сказал что наш зоопарк нельзя прикрыть??? И что если мы сейчас позволим им это сделать, то как их остановить когда они захотят это сделать с нами? |
Цитата:
Недалекое будущее. Сидят мама с ребенком. Дочь: "А кто такая зебра? Какая она?". А мать ничего не может ответить, ведь сама их тоже видела только на картинках... |
Цитата:
|
Насколько я помню, в Киевском зоопарке в результате разборок старого и нового руководства животных элементарно потравили. Вот это и обыграйте. Директор зоопарка вечером, озираясь, с боем вытаскивает у тигра мясо из клетки, везет домой. Потом шашлык с друзьми, и все - трупы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не к тому призыв получается. |
ЯВладик, что сделают с животными после закрытия зоопарка?
Т.е. в чем проблема: животным будет плохо или людям, что не смогут на них смотреть? |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru