Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   about around : Сообщество сценаристов (в) РФ? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3361)

МолодейКа 09.06.2011 22:36

about around : Сообщество сценаристов (в) РФ?

Вопрос не оригинальный, и что еще хуже - глубоко праздный. Интересует мнение тех, кто к подобной теме не равнодушен. Тема на гос вверху заезжена тапками, которыми уже в принципе из-за запаха никто и не пользуется. Всю эконом и админ подоплеку расписывать не стану - я думаю примерно все в курсе о чем речь. Есть подкрепленная инициатива со стороны ненавистных "нацией" Штатов залезть на российский рынок. Интересует готовность "снизу". Дабы не иметь к этому никакого отношения, сразу скажу, что за данное соц. исследование не получаю никаких комиссионных. Если кто-то меня с форума помнит, то очень рада была бы услышать ваше мнение - даже принципиально гнобящее затею в корне...а если абстрактно конкретно, то тем кто помнит - большой привет!

Йиндра 09.06.2011 22:52

Re: about around : Сообщество сценаристов (в) РФ?

МолодейКа, честно, скучала!!! В ответ на Ваш вопрос - "снизу" так же здорово, как и "сверху".

МолодейКа 09.06.2011 23:01

Йиндра, так и думала что чей-нибудь активный биоритм застану. "сверху" или "снизу"...даже поспорить не готова - modererated же при любом ответе...а за middle так вообще завечный бан выпишут - поэтому тоже придерживайтесь идеологии, ну или как там...просто вечной девственности..

МолодейКа 09.06.2011 23:12

н-да..не получилось скромненько энтузиастов распознать...ладно, будем включать проф. отбор - за всю некорректику вопросы к админу, выношу тему с конкретикой в "поиск авторов"

Йиндра 10.06.2011 16:12

Если я что-нибудь поняла из вопроса по теме, то надо было написать просто - РЕБЯТА!!!! ЗАНИМАЙ ОЧЕРЕДЬ!!!! Иностранные инвесторы хотят ваших сценариев за свои деньги!!!!
Или я опять не в теме?? :confuse:

ЛавсториЛТД 10.06.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от МолодейКа (Сообщение 342510)
Если кто-то меня с форума помнит

Я помню. :) Только, как и раньше, ничего не понимаю :) Но на всякий случай, Йиндра, я за вами!

Надия 10.06.2011 18:41

И я, и я! Помню=))) Вот только писала в одной из тем, что не очень знаю английский, так он тут как тут - в названии новой темы:) Я тоже ничего не поняла, чего исследуем?

ЛавсториЛТД, а я за вами что ли?=)))

Граф Д 10.06.2011 18:50

МолодейКа,
Вы слишком обтекаемо формулируете. Чего хотят Штаты? Наших синопов и сценариев. Их есть у нас.

Граф Д 10.06.2011 18:52

То есть, я не знаю. конечно, что у кого есть, но если есть спрос, то будет и предложение.

МолодейКа 11.06.2011 12:20

извиняюсь, что сразу аванс не предложила. пардон. девочки и те у кого в медстраховке стоит "М", в следующий раз когда будете плевать в тесто российских продюсеров и их дилетанство, вспомните немножко и про себя - удачного творческого эгоизма.

МолодейКа 11.06.2011 12:30

Йиндра, "Иностранные инвесторы хотят ваших сценариев за свои деньги!!!!"...ну самой не смешно?
Граф Д, конкретно штаты готовы материально поддержать создание и промоут российского профсоюза сценаристов. я не совсем понимаю чем на этом сайте кормят скептицизм, но питается кто-то похоже прилично

Йиндра 11.06.2011 15:44

Пардоню. Ничегошеньки не понимаю, люди добрые. А МолодейКу заблокировали, объяснить ничего не сможет. Впрочем, она и так ничего объяснить не сможет. Что делать? как жить дальше????:rage::rage:
Цитата:

Сообщение от МолодейКа (Сообщение 342742)
в следующий раз когда будете плевать в тесто российских продюсеров и их дилетанство, вспомните немножко и про себя - удачного творческого эгоизма.

это что было-то???? так это не иностранные инвесторы денег давали что ли?????? Капец.... а я в очереди....

кирчу 12.06.2011 13:45

МолодейКа, когда выйдете из бана, попробуйте в постах не "оригинальничать" - оставьте это умение для сценариев. Ей, Богу - так хотелось бы вас понять...

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.