ищем молодые таланты для инет-проекта!
Для успешно развивающегося интернет проекта http://carambatv.ru срочно требуются молодые, амбициозные сценаристы.
Зарплата хорошая, коллектив молодой и креативный, если Вы видите себя в нашем проекте, будем рады сотрудничеству. Свои резюме высылайте lora_orlova@mail.ru Продюсер компании carambatv Лора Орлова +7(903)5070767 |
Re: ищем молодые таланты для инет-проекта!
То, что я увидела, мне понравилось. Молодцы! Я сама была такою, триста лет тому назад... Если бы не это обстоятельство, рванула бы в ваши ряды! :)
|
Дорогие друзья!
В связи с большим отзывом на наше объявление, предлагаем пройти творческий конкурс. Вы берёте любой смешной ролик в ютубе и пишите сценарий на него в формате +100500. Затем, высылаете ссылку на ролик и сценарий. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Особо одарённые сотрудники получают приличную зарплату без задержек и прочих глупостей. Желаем всем удачи! И надеемся на плодотворное сотрудничество! С уважением, Лора Орлова. |
Спасибо большое на добром слове! Будем стараться и дальше...
|
А без мата фантазия не катит? Ужас, а вроде приличные люди.
|
Не могу назвать себя фанатом Макса, хоть и слежу - ну собирают они самые смешные видео, - спасибо на этом, мне не надо самому искать. Однако по серии "с курицей" выявилась зависимость от контента: интересный контент - интересная серия. Нет интересного контента - и творческий продукт получается скучным. Это как в журналистике: талантливый журналист может интересно писать обо всём, а слабый ищет "жареные факты".
|
А может дадите ссылки на смешные ролики? По ним и можно попробовать что-либо написать. Ведь уже так много по многим написано, что можно случайно повториться. А не хочется.
|
кому нибудь ответили?
или три дня это мало? |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru