.
|
простите, а жанр какой нужен?
|
.
|
Дорогой товарищ по имени "Студенческое кино"! Во-первых, в нашем сценарном "колхозе" принято представляться. А, во-вторых, излагать свои деловые или иные предложения внятно и детально: если Вам нужен сценарий полного метра, то извольте указать жанр, бюджет, аудиторию, а также хотя бы примерный размер будущего авторского гонорара. Боюсь, что в противном случае с Вами никто из уважающих себя "форумчан" даже не станет разговаривать. Тут желающих набрать на халяву креатива было уже знаете сколько... Одна Алла Белая чего стоит.
|
Хочу еще пояснить, что в моем понимании означает "представляться". Указать только ФИО - маловато. Можно его просто придумать... Напишите название компании, телефон, "мыло" и, если можно, адрес офиса. Тогда и поговорим.
|
Цитата:
В остальном согласна. Хотелось бы побольше конкретной информации. |
Цитата:
|
Студенческое кино, у меня есть один интересный, необычный и недорогой проект. Но, честно сказать, "на деревню дедушке" высылать не хочется. Разбрасываться им не хочу, еще никому не рассылала (кроме одного человека), дорожу, потому что.
Про любовь, но не мелодрама в ее шаблонном понимании. Все сложнее. И проще. Полный метр. Я так понимаю, что вы недавние (или в настоящем времени) студенты? Понимаю,как хочется эксперимента, свежих идей... у меня в сценарии это все есть. А есть ли у вас все для воплощения моего сценария? |
.
|
.
|
.
|
.
|
А я выслала. Два. Молодые, они, обычно, борзые (в хорошем смысле слова). Надо всего добиться. И быстрее. Вперед, на Килиманджаро! Или, сразу на Эверест! Может, мне тоже, прицепом, повезет. :pleased:
Ой, черт. Я ведь тоже молодая. Но уже не настолько. Думаю уже, перед тем, как лезть. :pleased: |
Зашла по ссылке, увидела один фильм, кроме того что человек снял этот фильм ничего не поняла, но чувствую - должна была, может я чего то не "дожала"? :doubt: вот оно притупление интелекта, связанное с неизбежной старостью :happy:
|
Ну, не знаю, не знаю...
Я, конечно, не профи, но мне постановка света не понравилась. Как будто любительской камерой снимали. :confuse: |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru