Поиск сценариста для телепрограммы.
В программу "Медицинские тайны" требуется сценарист. Программа идет по НТВ по субботам в 8:45. Думаю, можно где-то посмотреть выпуск, чтобы понять о чем речь.
Сценаристу надо будет по готовой медицинской истории написать сценарий примерно на 15-17 стр. В месяц потребуется два таких сценария. Обязательные требования: гражданство РФ, наличие ИП. Если кто-то заинтересован, прошу писать мне в личку, представиться, оставить e-mail, я вышлю образец сценария и историю для тестового задания. Я в проекте никак не участвую, просто организую отбор по просьбе продюсера. Так что моя ответственность - передать желающим материалы и передать продюсеру готовые задания. К выбору я никакого отношения не имею. Ещё раз напоминаю нужен только ОДИН человек. Если найдут такого, сражу повешу объявление в этой ветке. ВНИМАНИЕ: В качестве тестового задания придется написать 15ти страничный сценарий. Других вариантов, увы, нет. Устроит качество, его купят, получите место. Если нет, то нет. |
Re: Поиск сценариста для телепрограммы.
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, Вы простите меня за шутку, не удержался. Удачи "Медицинским тайнам" и их продюсеру. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо ) ------------ Кока-кола, если вы ИП и гражданин РФ, пишите где хотите, главное во время. Всем кто написал, задание выслал. Проверьте, если вдруг не пришло, скажите, вышлю ещё раз. |
Спасибо всем, кто откликнулся. Больше присылать контакты не нужно, уже и так очень много авторов участвует. Ждем завершения ими тестового задания.
|
Цитата:
Серьёзно. Тема до боли знакома, но писать серьёзно о ней мне несерьёзно. Илья! Терпения Вам! |
Илья. Проверьте, плз, почту.
Спасибо. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru