Помогите!!! Как написать сценарий для Реалити Шоу?
Помогите!!! Как написать сценарий для Реалити Шоу?
С чего начинать и чем заканчивать..... Реалити шоу на подобии "Последний Герой......" |
Re: Помогите!!! Как написать сценарий для Реалити Шоу?
Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь, если удастся написать,то подтвержу авторские права.Затем Искать спонсоров, обращаться на ТВ каналлы Росии или же еще дальше в Европу... Думаю, хотя это я всего лишь думаю, что "он" был бы конкурентом для Реалити Шоу "Последний Герой"....... Так как, такого Реалити Шоу еще не существует.....ПОка не существует...Дай Бог найду помощь...... |
Цитата:
Пишется заявка в свободной форме с кратким описанием игры на 1 страничку и с краткими техническими данными на 1 страничку. Отдельно пишется сам проект во всех подробностях: сколько людей, что делают, где происходит. Возьмите описание любой игры со множеством правил, например футбол, и пишите ориентируясь на это описание. Вот, собственно... Интересно, а когда вы найдете спонсоров, что вы будете делать дальше? |
Цитата:
Как найду спонсоров,( скорее всего возглавлять проектом буду сам) но конечно без посторонне помощи тут не обойтись......пробьюсь на ТВ каналлы..думаю от такого проекта никто не откажется я в этом уверен,.....а вот чтобы продать готовый сценарий вот как-то так и не думал даже об этом,хотя всякое может быть..... |
Цитата:
|
Джавид, обратитесь к Ирине Николаевне Кемарской, поищите ее жж в сети. Она была редактором на одном из сезонов Последнего героя. Подскажет как и с чего начать.
|
Цитата:
|
Джавид, согласится-согласится))) она сценаристов любит)))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут посмотрите на всякий случай, но их очень мало, так что успехов!
http://www.imdb.com/title/tt0072572/...&p=1#159203988 |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru