25 страниц для нового сценария это просто вредительство!!!
Коллеги!!!
Предлагаю опять пересмотреть правила опубликования нового сценария в сторону увеличения количества страниц до 50 для короткого метра. Кто За смелее отмечайтесь тут. |
Re: 25 страниц для нового сценария это просто вредительство!!!
Вызов принял. Увеличить до 500!!! Написать 500, потом сократить до 25-ти. А лишние запчасти - на "мыло", если вдруг понадобится.
|
Цитата:
|
Что тут аргументировать-то?
Краткость сестра таланта конечно... но кому интересно будет читать истории в которых на первый акт всего 4 страницы? |
Потому и нет толковых комментариев на опубликованные сценарии. Потому что смотреть ерунду никому не интересно.
|
Владимир Геккер, а как вы думаете, почему мы приняли решение о 25 страницах?
|
Цитата:
Я вам так скажу: я сейчас собираю короткометржаки для одного альманаха. На историю дается от 3 до 12 минут. У меня сейчас около 20-ти качественных работ, которые не превышают (внимание, Владимир!) 10 страниц. О чем это говорит? О том, что можно написать и на 10 страницах интересную качественную историю. А вот аргументов в пользу своего (то есть вашего) предложения я так и не услышал. |
Цитата:
Кстати, по-моему, если попадал в Конкурс, то можно потом и 50 стр. А выход простой. Отложите свой сценарий на 50 страниц до лучших времен - и напишите в требуемом объеме. Вы же собираетесь быть сценаристом? "Лишняя работа" будет не лишняя: пристроите потом куда-нибудь. |
Цитата:
|
50 минут, а что это сериал?
Конечно короткий метр. |
Цитата:
Повторю снова. Коротким может быть анекдот. Да может. Драма нет. Потому как зрителю важно чтоб у него сочувствие к герою возникло. Вот и подумайте за пять страниц герой может нас очаровать по настоящему-то если он в вляпаться успел за пять минут и уже выкарабкаться вроде успел? Все как раз наоборот. Такой герой вызывает у зрителя раздражение. Поэтому я и говорю о вредительстве. |
Цитата:
Цитата:
То, что вы не можете сделать, еще не значит, что это невозможно. |
Вы сами употребили верное слово.
Сценарий в 25 страниц - именно затыкание рта. |
Владимир Геккер, на конкурсе есть работы, которые за свои 25 страниц, а порою и меньше, вполне себе самодостаточны и переведены в раздел Конкурс. Что вы пытаетесь доказать, не понятно. То, что нельзя за 25 страниц написать коротыш? Можно. Или то, что вы не можете написать историю на 25 страниц и вам надо 50 страниц?
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru