Художественный сценарий
Кто-нибудь знает, издают ли в России какие-либо издательства художественные сценарии в качестве прозы? Под художественным сценарием (может, и неверно) я подразумеваю сценарий, написанный без привычного форматирования. Например, как распространенный в сети скрипт "Кавказской пленницы". Или в таком виде, в каком киносценарии издавались в одноименно альманахе в советское время.
Зачем это мне нужно. За пару-тройку лет одна компания выбросила в корзину порядка 80 моих синопсисов. Среди них, на мой взгляд, есть около десятка неплохих идей, которые я хотел бы оформить в виде литературного (художественого) сценария. Почему не хочу писать их в виде повестей. Долго. |
Re: Художественный сценарий
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя художественное книгоиздание сегодня медленно и печально издыхает. Разных книг выходят тысячи. но мизерными тиражами. В сентябре на последней книжной выставке ВВЦ Москва было представлено около 200 тысяч наименований, но что толку. |
Цитата:
Одна из проблем то, что книга ныне дорогая. Захочешь купить - сто раз подумаешь прежде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правды ради сказать, что я издавал книги и продавал сценарии при президентстве Путина. При Медведеве случился какой-то ступор в издательствах и кинокомпаниях. Материал никто в упор не видит, не понимает и не чувствует. Хотя... при чём тут Медведев.... |
Цитата:
Ответ. неужели 1 600?!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Когда людям становится не на что есть, они начинают пить." На самом деле, в беспросветной борьбе за кусок хлеба единственным доступным способом перключитсья с дерьма жизни - ужраться в дерьмо. И это грустно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: