Настоящее Кино!)
Здравия Мастера!)
Есть синопсис для фильма о времени в котором мы живем, о Правде, Тусовках, наркотиках, ментовском беспределе и Настоящей Любви! Начал писать сам, но понимаю что не сценарист, и лучше подружиться с кем нибудь из ребят кто искренне предан делу которому посвещает свою жизнь и способен вложить частицу своей души в совместное авторство!) Сразу хочу сказать что большим бюджетом я не обладаю... но я думаю что договориться сможем! Требуется креативность и желание сделать настоящее авторское кино!) Колесников Максим ООО"DMCW" 971 57 59 kolesnikov@dmcw.ru Добра! |
Re: Настоящее Кино!)
Цитата:
|
Цитата:
Добра!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги я не собираюсь здесь выяснять какие либо отношения, и препираться по поводу названий моей небольшой дизайн студии...)
Я ищу соавтора, и всё!) кому интересно милости прошу!) Добра! |
Цитата:
Надо просто, доступно и прозрачно поведать - кто вы, какое отношение ваша дизайнерская студия имеет к кино, будете ли вы сами платить за сценарий или предлагается только соавторство а потом - дескать, если повезёт и его купят - то посыпется дождь из крупных купюр и золотых статуэток. Вы работодатель или где? Если первое - то давайте полную инфу. С котом в мешке мало кто захочет работать (хотя уже сама подача вашего объявления говорит о многом, но всё-равно). |
Цитата:
Если же у вас стоит вопрос оплаты труда, то просто озвучьте в письме стоимость ваших услуг и всё. Я же не сказал что отказываюсь оплачивать услуги сценариста, или обещать горы фантиков после того как... Просто назовите стоимость и получите предоплату, опять же в том случае если мастерство вашего таланта и заинтересованность будет Неоспорима! Успехов!) |
Цитата:
Цитата:
- Слышь, алё! Ты чё, умный что ли? Но, коль пошла такая пьянка - то 5% от бюджета вашего фильма. Сколько там получается в фантиках (как вы выражаетесь)? |
Цитата:
Благо Дарю! |
Цитата:
Но в таком случае, и сценарист будет вправе попросить от вас всё ту же фильмографию. |
Цитата:
http://www.dmcw.ru/ |
Кирилл Юдин, давайте в Свободном форуме создадим раздел типа "Ищу соавтора" и туда все подобные объявления. Тогда они не будут восприниматься так негативно, их можно будет приравнять к "ищу с кем бы вечерок скоротать".
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru