Подскажите
Я уже пересмотрела много сценариев, хотелось бы узнать, есть ли у кого идеи по поводу написания сценария для фильма, который под силу снять подростку?:blush: Заранее спасибо
|
Re: Подскажите
Аня, попробуйте снять короткометражный фильм с интересной историей, которая случилась с вами и вашими друзьями в реальности. Сядьте компанией, подумайте. Ребят можно привлечь к съемкам, наверняка, им будет интересно.
(Раньше дяденьки к девочкам приставали "хочешь сниматься в кино?" - а теперь все наоборот...) |
Цитата:
Анечка, Авраам плохого не посоветует. :) )) Мне тоже думается, короткометражка с друзьями - самое оно. Максимум минут на десять... Только история наверное не обязательно должна быть реальной. Любите, к примеру, ужастики - сообразите что-нибудь такое, с примесью жути. ))) Пародию можете изобразить на любимое кино... или наоборот нелюбимое. ))) Главное - вам с друзьями оторваться как следует, получить удовольствие от процесса. :) |
Аня, вы бы попробовали снять что-то типа документального фильма. Как был такой проект "День из жизни", кажется, назывался. Короткометражки про день из жизни человека. Просто если вы говорите про "реально снять подростку", значит профессиональной техники не будет. Будет любительская камера. Ну вот и возьмите день, набейте его максимально событиями заранее, а потом проживите его под камеру. Далее разложите весь материал на монтаже и запишите интервью с участниками событий с их комментариями, то чего нет на записи, - какие-то мысли, шутки, истории. Проклейте кусочками интервью свой "док" и, мне кажется, получится живо и интересно.
|
Цитата:
На втором курсе у моего университетского друга появилась камера - тогда ещё мало у кого были. Сняли два фильма - про мой родной город и про факультет - на районном ТВ показывали... Хорошие времена были... |
Спасибо всем большое за советы, попробую ими воспользоваться:)
|
Посмотрите "Детки" (Мирамакс, 1995) и скопируйте. :)
|
:tongue_ulcer:
спасибо, конечно, за совет, но ничего копировать не хочу. Если у кого еще идеи появятся-пишите, я сюда часто захожу. Мне вот только что на глаза попалась тема про то, как писать детектив, может, попробуем его снять.:doubt: Кстати, мне просто интересно, смотрел ли кто фильм "Супер 8"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это относится и к другим творческим дисциплинам в равной степени. |
Цитата:
|
Цитата:
Объясните, почему все советуют, исходя из самого худшего варианта? Откуда вы все знаете, на что кто способен? Может, эта девушка создана для кинематографа от рождения, что в ней всё стоит на автомате, всё то, чему каждый из вас специально обучался? Аня, если Вы хотите получить хороший и точный ответ на свой вопрос, то просто скажите, для чего фильм, для какого круга, должна ли быть у него тематика, Вам нужен короткометражный или полнометражный, и т.д.? |
Аня Т, у вас сейчас появится автор, у которого есть 3 проекта про вторжение. Так что держите ухо востро.
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru