Сценарий мультфильма
Добрый день! Прошу помощи у бывалых товарищей. Я являюсь сценаристом - писала сценарии к телепередачам, документальным фильмам, сериалам. Теперь вот столкнулась с одной проблемой - хочу написать сценарий мультфильма, но не знаю, КАК именно он должен выглядеть. Так же, как киносценарий? Я имею в виду скорее техническую сторону вопроса, оформление. Пожалуйста, напишите, если Вы сталкивались со сценариями мультфильмов. И буду безмерно благодарна, если кто-то кинет ссылку на сценарий мультфильма (любого) в интернете. Я искала, но так и не нашла... Заранее спасибо всем откликнувшимся!
|
Re: Сценарий мультфильма
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, типа того. И еще очень важное уточнение: когда будете писать, обязательно пойте: "Облака - белогривые лошадки...".
|
Очень ценные, а главное - дельные советы. Но лучше бы вы оставили такие перлы при себе. А еще туда же - Буковски цитировать))
|
А где волшебное слово, я не понял?
|
У меня нет волшебных слов ни красного, ни тем более зеленого цвета. Афиген, не засоряйте эфир, если Вам нечего сказать по делу.
|
Манго, ну вы сами подумайте. Сценарий он и есть сценарий. Я бы еще понял, если бы вы спросили, как пишется сценарий клипа на уже существующую песню. Но тут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы можете сколь угодно удивляться моему непониманию... Но спросила я именно по этой причине. Если в сценарии для фильма указывается ИНТ/ЭКС для того, чтобы знали, где это снимать, то зачем это указывать в мультике?.. В фильме же играют актеры и сцены постановочные, рассчитанные на определенный интерьер... А в мультфильме это нужно только нарисовать. Поэтому я не знаю, нужно ли для мультфильма разбивать на сцены...
|
Цитата:
|
Манго, ну что вам сложно Инт и Ната написать?!
|
Спасибо большое, Выдумщик!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru