Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищем автора !!! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3745)

ОльгаРед 29.11.2011 15:11

Ищем автора !!!

ОАО "Sverdlovsk film studio" ищет сценариста для написания сценария мелодрамы в формате телеканала "Россия". Отдельно нас интересуют авторы, готовые работать с массовой молодежной аудиторией.

Свои работы вы можете присылать по адресу info@stranamedia.com - обязательно с пометкой: "мелодрама. конкурс"
Подробную информацию о Свердловской киностудии вы можете найти на нашем официальном сайте uralsfs.ru. По всем вопросам обращайтесь по тел. (343)3500040

Нора 29.11.2011 15:18

Re: Ищем автора !!!

Ольга, немного не понятна формулировка. По готовой уже заявке? Или же свои заявки можно присылать? И какие мелодрамы 90 минутки или 4-х серийки?

Безумный птиц 29.11.2011 16:27

Ольга, Вы умеете так составить объявления, что в них изначально ничего не понятно. То есть, Вы-то сами наверняка четко представляете, что вам надо, но остальные читают и ломают над этим голову. А если попробовать и написать четко, не оставляя простора для фантазий?

Папа Новак 29.11.2011 16:33

По-моему, это второй заход Свердловской киностудии. Первый был весной. Чего я им только не отправлял - результат нулевой. Думаю, у других то же самое. И дело не в сценариях: студия просто тупо так ничего и не сняла. И судя по нынешним заходам, сидят там прекрасные уральские мечтатели, тешат себя призрачными перспективами и рисуют нам свои запросы вилами по воде...

Симаргл 29.11.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Папа Новак (Сообщение 368386)
Чего я им только не отправлял - результат нулевой.

Аналогично, и даже не ответили, как обещали. :tongue_ulcer:

ОльгаРед 30.11.2011 11:01

Спасибо всем недовольным за критику. Дело в том, что я новый редактор на свердловской киностудии, а потому никак не могу отвечать за поведение киностудии до меня... уж простите. Но на сегодняшний день мои обязанности - контактировать с авторами и заниматься поиском сценаристов и авторов, чем я и занимаюсь. И - опять же - насколько это в моих силах, отвечаю на Ваши предложения. Заранее прошу прощение (!!!!!!!!!), если кого-то ненароком проигнорю!!! Это не со зла или от беспечности.

Вячеслав Киреев 30.11.2011 11:11

По количеству восклицательных знаков и использованию жаргонизмов мы понимаем, что Ольге не более 25 лет и она читатель, а не писатель.

Константин Л 30.11.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от ОльгаРед (Сообщение 368380)
ОАО "Sverdlovsk film studio
Подробную информацию о Свердловской киностудии вы можете найти на нашем официальном сайте uralsfs.ru. По всем вопросам обращайтесь по тел. (343)3500040

Где там это? Вчера искал не нашел. Даже в поиске забивал "конкурс сценариев". есть только за 2009 год новости по этому поводу. Уточните ссылку пожалуйста. Условия? Бриф?

Котофей 30.11.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от ОльгаРед (Сообщение 368380)
ОАО "Sverdlovsk film studio" Отдельно нас интересуют авторы, готовые работать с массовой молодежной аудиторией....

В качестве массовика-затейника? :)
А если серьезно, Ольга, постарайтесь сформулировать ваши запросы поточнее. Иначе толку не будет.
Успехов в вашем нелегком труде :drunk:

Македон 30.11.2011 12:16

ОльгаРед, вы ищете готовый сценарий? Или рассматриваете заявки?
Как в таком случае планируете работать с авторами?
Спасибо.

Мучитель 30.11.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от ОльгаРед (Сообщение 368455)
Дело в том, что я новый редактор на свердловской киностудии, а потому никак не могу отвечать за поведение киностудии до меня...

То есть Вам можно посылать по-новой, то что уже отсылали?

Нора 30.11.2011 13:31

Цитата:

Но на сегодняшний день мои обязанности - контактировать с авторами и заниматься поиском сценаристов и авторов, чем я и занимаюсь.

Еще раз спрашиваю, вам нужны заявки, синопсисы, сценарии (под формат канала Россия 1) или же авторы для какого-то уже определенного проекта?
Если нужны заявки, то что предпочтительнее 90-минутки или 4-х серийки?

Мистор 30.11.2011 16:04

Что у вас с оплатой труда? Готов даже лично встретиться, побеседовать недолго.
Готов работать с массовой молодежной аудиторией, сам такой.
Если что-то интересует - телефон в личку могу написать.

Пауль Чернов 30.11.2011 17:01

Цитата:

Дело в том, что я новый редактор на свердловской киностудии

Опять?! :horror: :happy: А Карманову куда дели? :)
Бегите оттуда, Ольга, там люди пропадают

ПС: На семинаре Ландау были?

оклахома 30.11.2011 18:14

ну вот, напали на человека, обвиняя ее в том, что она сумбурно сформулировала обращение к форуму сценанистов. Поэтому, постараюсь сформулировать вопросы и претензии форумчан:
1. Что нужно - заявки, синопсисы, готовые сценарии?
2. Какова цена вопроса, если вдруг что-то заладится и какова схема работы с авторами?
3. Какие предпочтения для мувиков: 90 минут, 4-х серийка?
4. Отсылать повторно материалы, посланные Кармановой, на которые не было ответов, или нет?
5. Объясните смысл фразы: "... готовых работать с массовой молодежной аудиторией".
6. Как поживает А. Карманова?

Р.S Учитывая мое доброе отношение к Вам, прошу мои материалы рассмотреть в первую очередь! Надеюсь на сотрудничество...

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.