Ищем автора !!!
ОАО "Sverdlovsk film studio" ищет сценариста для написания сценария мелодрамы в формате телеканала "Россия". Отдельно нас интересуют авторы, готовые работать с массовой молодежной аудиторией.
Свои работы вы можете присылать по адресу info@stranamedia.com - обязательно с пометкой: "мелодрама. конкурс" Подробную информацию о Свердловской киностудии вы можете найти на нашем официальном сайте uralsfs.ru. По всем вопросам обращайтесь по тел. (343)3500040 |
Re: Ищем автора !!!
Ольга, немного не понятна формулировка. По готовой уже заявке? Или же свои заявки можно присылать? И какие мелодрамы 90 минутки или 4-х серийки?
|
Ольга, Вы умеете так составить объявления, что в них изначально ничего не понятно. То есть, Вы-то сами наверняка четко представляете, что вам надо, но остальные читают и ломают над этим голову. А если попробовать и написать четко, не оставляя простора для фантазий?
|
По-моему, это второй заход Свердловской киностудии. Первый был весной. Чего я им только не отправлял - результат нулевой. Думаю, у других то же самое. И дело не в сценариях: студия просто тупо так ничего и не сняла. И судя по нынешним заходам, сидят там прекрасные уральские мечтатели, тешат себя призрачными перспективами и рисуют нам свои запросы вилами по воде...
|
Цитата:
|
Спасибо всем недовольным за критику. Дело в том, что я новый редактор на свердловской киностудии, а потому никак не могу отвечать за поведение киностудии до меня... уж простите. Но на сегодняшний день мои обязанности - контактировать с авторами и заниматься поиском сценаристов и авторов, чем я и занимаюсь. И - опять же - насколько это в моих силах, отвечаю на Ваши предложения. Заранее прошу прощение (!!!!!!!!!), если кого-то ненароком проигнорю!!! Это не со зла или от беспечности.
|
По количеству восклицательных знаков и использованию жаргонизмов мы понимаем, что Ольге не более 25 лет и она читатель, а не писатель.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, Ольга, постарайтесь сформулировать ваши запросы поточнее. Иначе толку не будет. Успехов в вашем нелегком труде :drunk: |
ОльгаРед, вы ищете готовый сценарий? Или рассматриваете заявки?
Как в таком случае планируете работать с авторами? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Если нужны заявки, то что предпочтительнее 90-минутки или 4-х серийки? |
Что у вас с оплатой труда? Готов даже лично встретиться, побеседовать недолго.
Готов работать с массовой молодежной аудиторией, сам такой. Если что-то интересует - телефон в личку могу написать. |
Цитата:
Бегите оттуда, Ольга, там люди пропадают ПС: На семинаре Ландау были? |
ну вот, напали на человека, обвиняя ее в том, что она сумбурно сформулировала обращение к форуму сценанистов. Поэтому, постараюсь сформулировать вопросы и претензии форумчан:
1. Что нужно - заявки, синопсисы, готовые сценарии? 2. Какова цена вопроса, если вдруг что-то заладится и какова схема работы с авторами? 3. Какие предпочтения для мувиков: 90 минут, 4-х серийка? 4. Отсылать повторно материалы, посланные Кармановой, на которые не было ответов, или нет? 5. Объясните смысл фразы: "... готовых работать с массовой молодежной аудиторией". 6. Как поживает А. Карманова? Р.S Учитывая мое доброе отношение к Вам, прошу мои материалы рассмотреть в первую очередь! Надеюсь на сотрудничество... |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru