До 1 мин. Игровой сценарий сверхкороткого фильма.
Нужен сценарий игровой сверхкороткого фильма. Критерии:
1. Без чернухи 2. Без бандитов. 3. Без алкашей/бомжей/калек и т.д. 4. Без бытавухи 5. Без мальчика, который вот был один и тут появилась ОНА. Или без мальчика, который расстался с девочкой и грустит. НО если это красиво будет, то ок.. Приветствуется: 1. Современная молодежь должна себя узнавать во взглядах, деталях, поступках, ситуации, ценностях и т.д. 2. Сильный хараткер с тайной в драматической ситуации :) 3. Сказать что-то новое о жизни, но жизненным языком. 4. неожиданный финал, минимум диалогов и внутренний конфликт - это понятно.. 5. Может быть в реалистичном действии фильма вдруг возникает момент волшебства. Но волшебство также реалистичное (т.е. объяснимое с т.з науки). 6. До 1 мин, персонажей не больше 2х В целом фильм может быть с достаточно жестким и реалистичным действием (может сразу начать, когда герой в драматической ситуации?), но неожиданно возникает, что-то магическо-творческое и красивое, возможно связанное со светом внутри кадра, которое приоткроет тайну жизни.. Оплата 5 тыс рублей за утверждение без поправок или 3 тыс если нравится идея и мы вносим свои поправки. Фильм, как минимум будет профессионально, кинематографично сделан (есть полный комплект проф. техники, собирается команда). Для чего делается - тест техники и команды :) Также, конечно, со сценаристом можем продолжить работу в будущем. сценарии присылайте сюда zanpim@gmail.com, на вашем ресурсе зарегистрировался только для публикации данного объявления, я понимаю что мой пост содержит множество противоречий, но надеюсь на творческое понимание и восприятие, всем спасибо. Александр, RIG, 89117072156 zanpim@gmail.com |
Re: До 1 мин. Игровой сценарий сверхкороткого фильма.
Отправил.
|
Re: До 1 мин. Игровой сценарий сверхкороткого фильма.
попробую и я
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru