Дом, в котором я живу
Вложений: 1
Побывал в гостях у Графа Д, полюбовался необычными домами и подумал, что, возможно, мы тоже живем в каких-то интересных домах или местах. Было бы круто удивиться друг другу.
Начинаю первым. Мой дом справа от перекрестка, за углом. |
Re: Дом, в котором я живу
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы... Если бы сфотографировал вид на старой квартире, то получился бы отличный компромат на соседей. У нас окна с ними на расстоянии вытянутой руки были. Ужас, короче. Слава Богу, переехали.
|
Вячеслав Киреев,
Да, у вас очень красивое место. Мне, к сожалению, показать нечего - самый обычный "кораблик" и вокруг тоже ничего любопытного и радующего глаз. |
Цитата:
|
Очень красиво. Ищу сейчас подобный панорамный снимок, хочу в зал на всю стену и подсветить. Свой дом надо будет сфоткать, я какраз сейчас закончил оборудовать свой дворик. Получилось супер.
|
Вложений: 1
В центре кадра двухэтажный белый домик - городской роддом. В нем я родился (и несколько дней прожил - это чтобы ближе к теме).
Вложение 6657 У сивучей на этом месте тоже роддом - виды разные, а место для рождения выбрали одинаковое...:) |
Олекс, это случайно не Североморск? Я тоже там жила.
|
Нет, синица. На земле есть только два места где сивучи тусуются так близко к человеку - Сиэтл и Невельск. И это не Сиэтл...:)
|
Сахалин? Как романтично... у нас на Севере такие же дома.
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru