Сценарий на конкурс- Борьба со Спидом
Дорогие сценаристы, Меня зовут Роман, Режисер.
Последний фильм- Никто, кроме нас.2011 Трейлер вашему вниманию http://www.youtube.com/watch?v=bN6VaqIliYk Ищу короткий сценарий 3-5 минут на тему борьба со спидом, на иностранный фестиваль.. Темы: 1. Рискованное сексуальное поведение и его последствия (страх и избегание тестов, избегая персональной ответственности, секс, наркотики и ВИЧ) Буду рад сотрудничеству, идеи и сценарии присылайте на мейл rimmon98@gmail.com Контактный тел: +972546262977 Спасибо Всех благ Роман |
Re: Сценарий на конкурс- Борьба со Спидом
Роман, а что означает в Вашем контексте "избегая персональной ответственности"?
|
романов,
Цитата:
|
Представьте себе молодых людей где нибудь в Европе, которые не знают особо ничего про спид
и уверены что это их не каснется никогда, это не их жизнь, они думают что это болезнь наркоманов и шлюх.. А мы им должны показать что это может случиться и с ними тоже...Они могут стать потенциальной "целью" Спида |
Укажите хоть денежное вознаграждение. За 100 рублей историю сочинять или за 1000 долларов - неизвестно.
Но вообще нагнетать, что в мире есть убийства, болезни и пр., и Тебя это тоже может коснуться - это совсем не по-кастанедовски )) Наоборот: нет никакого спида, а если и есть - то у "наркоманов и шлюх"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у стоматолога - легко! при процедурах педикюра и маникюра тоже
|
Это если приборы не обрабатываются 60% р-ром спирта. Вирус относительно живуч в биологических жидкостях, до недели, если память не изменяет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ага, "можно подумать-можно подумать в нашем дворе никто не е...ся". Скажите мне скольких
человек Вы знаете, которые до свадьбы не имели половых партнеров, и сколько еще не пользуется резиной, потому-что им запах не нравится, ощущения не полноценные, религия не позволяет и пр. Про оральный секс я вообще молчу, кто ради этого будет на себя презерватив напяливать? Эти люди вокруг Вас, Ваши друзья (если Вам не за 60) родственники, знакомые и т.д. |
Цитата:
Трудно представить себя слушателем историй - кто, с кем е…тся во дворе. У меня другие интересы. Цитата:
Партнёров, но не беспорядочных половых связей. Видите разницу? Цитата:
Типун вам на язык. Что это за клоака, в которой вы проживаете? Не выдавайте ваше окружение за моё. Представьте себе невероятное – есть немало людей, которые живут в семьях, не изменяя. Хотя им далеко до 60… |
Роман, есть сценарий на тему ВИЧ, наркотиков и секса, ЦА - подростки, но тайминг около 10 мин. Многовато для Вас?
|
Дорогие друзья! Спасибо за предложения..
Мы сняли ролик по сценариу и идее молодого человека по имени Виктор Поярков. Вышло на мои взгляд очен хорошо! Спасибо Виктору и саиту за предоставленную возможностъ.. http://www.youtube.com/watch?v=x2wZ5...d0FAAAAAAAABAA |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru