Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Новый конкурс от Лалы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3866)

Иринушка 17.02.2012 11:21

Новый конкурс от Лалы

Всем добрый день. Лала (представляющая "Киевтелефильм") попросила (ввиду своей занятости) меня разместить здесь её новое объявление: "мы так же рассматриваем сейчас мувики в жанре драма, мелодрама с разными элементами (детектив, ромком, добрая сказочная мистика) и так же мини сериалы в формате 4 серии по 45 минут. адрес тот же s-kalitkina@rambler.ru"

Денни 17.02.2012 22:34

Re: Новый конкурс от Лалы

Цитата:

Сообщение от Иринушка (Сообщение 377559)
Лала (представляющая "Киевтелефильм") попросила (ввиду своей занятости)

Настолько занята, что некогда было запостить объявление в 4 строки. Вот, к чему эти дешёвые понты - не понимаю.

Агата 17.02.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Денни (Сообщение 377591)
Вот, к чему эти дешёвые понты - не понимаю.

Денни, не думаю, что это понты. У Лалы был перебой с интернетом, а синопсисы 4-сериек нужны. Возможно, поэтому она и попросила знакомую дать объявление.

Настя 19.02.2012 00:20

Цитата:

Настолько занята, что некогда было запостить объявление в 4 строки. Вот, к чему эти дешёвые понты - не понимаю.

В этом нет необходимости, здесь практически все друг друга знают. Если Лала сказала, что занята, значит, так оно и есть, и никак иначе...
А если не понимаете- не стоит давать свою оценку. По меньшей мере выглядит так, как будто вы имеете на это право, то есть- дешевые понты :-)

Кофе и сигареты 19.02.2012 15:45

Лала попросила Иринушку, а Настя выступила гарантом правдивости объявления. Ну, если Лала сказала, то оно конечно да, тем, кто не в теме, лучше промолчать.

Настя 19.02.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Кофе и сигареты (Сообщение 377669)
Лала попросила Иринушку, а Настя выступила гарантом правдивости объявления. Ну, если Лала сказала, то оно конечно да, тем, кто не в теме, лучше промолчать.

В таких случаях да, тем более, если вопрос- утверждение было задано в такой инерпретации.
Лала честный и порядочный человек, и не стоит обижать, чтоб потом не обижаться. Я знаю ее, как профессионала и просто, очень хорошего человека. Еще раз повторюсь, многие здесь друг друга знают еще с Рускино, и потому... Никому тут рот не затыкают. Давайте, просто не будем искать "двойное дно" там, где его нет.
Прошу прощения, если кого- то обидел мой пост. Поверьте, не хотела.

Кофе и сигареты 19.02.2012 17:23

Настенька, какие обиды? Знакомые "ещё с Рускино" могут авторов и работу искать без форума, а объявление, подозреваю, рассчитано и на тех, кто забрёл сюда, допустим, через поиск. И на аватарке Иринушки не стоит ни ваша всему миру известная подпись, ни печать модераторов. Всего лишь. И либо Лала очень занята, либо она ищет авторов.

Настя 19.02.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Кофе и сигареты (Сообщение 377678)
ни ваша всему миру известная подпись, ни печать модераторов. Всего лишь. И либо Лала очень занята, либо она ищет авторов.

Вам объявление пригодилось? Сказали спасибо или без оного, молчком- отправили... Нет необходимости- промолчали... А так: к чему, зачем? Многие и профессионалы- не всегда в курсе, кто, что и где ищет и потому объявления на "Сценаристе" просто помогают найти проекты.
Возможно, вы напрямую с кем- то работаете, и хорошо, рады за вас...
И подпись чем вам не угодила... Ох уж эти гении, все то им не так, везде у них плагиат... Всего доброго, а то скоро переписка с вами в троллинг перейдет...

Кофе и сигареты 19.02.2012 17:49

Переписка вроде как с троллинга началась, а перейти обещала в "мы с Настенькой давно знакомы, поэтому нам нужно верить". О том и речь, что "многие не всегда в курсе", а вы мне про какой-то плагиат. Всего доброго, а то ведь побанят и про связь с Настенькой не спросят.

Агата 19.02.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Кофе и сигареты (Сообщение 377678)
И на аватарке Иринушки не стоит ни ваша всему миру известная подпись, ни печать модераторов.

Кофе и сигареты, пост Иринушки содержит адрес Лалы, который известен многим форумчанам, сотрудничавшим с ней.

Драйвер 19.02.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 377677)
многие здесь друг друга знают еще с Рускино

Я никого не знаю еще с Рускино, например. И не хочу знать, потому что нарывался не однажды на тамошних "рецензентов", видимо, как раз, из числа "еще тех" профессионалок.

Меркурианец 19.02.2012 23:37

Драйвер, многие с рускино вполне адекватные люди...

аиша 20.02.2012 16:30

А в чем собстно, дело? Один человек попросил другого опубликовать на форуме информацию, что тот любезно и сделал. Мы же в свою очередь получили полезную инфу о востребованности сценариев конкретного жанра. Об этом надо говорить? И почему Лала, представляющая Киевтелефильм, не может быть занята?
"Знакомые "ещё с Рускино" могут авторов и работу искать без форума, а объявление, подозреваю, рассчитано и на тех, кто забрёл сюда, допустим, через поиск".
Кофе и сигареты, вы разумеется правы, вот поэтому те, кто забрёл сюда через поиск, несказанно благодарны Иринушке и Лале за предоставленную информацию.:direc***:

Нат Бермуд 20.02.2012 23:13

Действительно, какой-то "пустой спор на пустом месте". А в голову не приходило, что заваленный работой человек при этом еще думает: "Неплохо бы инфу и форумчанам подкинуть"? Если бы лично я собиралась что-то отправить Лале, сообщение Иринушки меня бы не оскорбило. Там все внятно.
Аиша, у вас картинки горянок из одного комода с Лалой?

Тополь 21.02.2012 01:46

Цитата:

Наверное, подразумевалось, что Лалочка не может вести переписку на форуме.

Я рад что Лала опять что-то бурно делает.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.