Новый конкурс от Лалы
Всем добрый день. Лала (представляющая "Киевтелефильм") попросила (ввиду своей занятости) меня разместить здесь её новое объявление: "мы так же рассматриваем сейчас мувики в жанре драма, мелодрама с разными элементами (детектив, ромком, добрая сказочная мистика) и так же мини сериалы в формате 4 серии по 45 минут. адрес тот же s-kalitkina@rambler.ru"
|
Re: Новый конкурс от Лалы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если не понимаете- не стоит давать свою оценку. По меньшей мере выглядит так, как будто вы имеете на это право, то есть- дешевые понты :-) |
Лала попросила Иринушку, а Настя выступила гарантом правдивости объявления. Ну, если Лала сказала, то оно конечно да, тем, кто не в теме, лучше промолчать.
|
Цитата:
Лала честный и порядочный человек, и не стоит обижать, чтоб потом не обижаться. Я знаю ее, как профессионала и просто, очень хорошего человека. Еще раз повторюсь, многие здесь друг друга знают еще с Рускино, и потому... Никому тут рот не затыкают. Давайте, просто не будем искать "двойное дно" там, где его нет. Прошу прощения, если кого- то обидел мой пост. Поверьте, не хотела. |
Настенька, какие обиды? Знакомые "ещё с Рускино" могут авторов и работу искать без форума, а объявление, подозреваю, рассчитано и на тех, кто забрёл сюда, допустим, через поиск. И на аватарке Иринушки не стоит ни ваша всему миру известная подпись, ни печать модераторов. Всего лишь. И либо Лала очень занята, либо она ищет авторов.
|
Цитата:
Возможно, вы напрямую с кем- то работаете, и хорошо, рады за вас... И подпись чем вам не угодила... Ох уж эти гении, все то им не так, везде у них плагиат... Всего доброго, а то скоро переписка с вами в троллинг перейдет... |
Переписка вроде как с троллинга началась, а перейти обещала в "мы с Настенькой давно знакомы, поэтому нам нужно верить". О том и речь, что "многие не всегда в курсе", а вы мне про какой-то плагиат. Всего доброго, а то ведь побанят и про связь с Настенькой не спросят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйвер, многие с рускино вполне адекватные люди...
|
А в чем собстно, дело? Один человек попросил другого опубликовать на форуме информацию, что тот любезно и сделал. Мы же в свою очередь получили полезную инфу о востребованности сценариев конкретного жанра. Об этом надо говорить? И почему Лала, представляющая Киевтелефильм, не может быть занята?
"Знакомые "ещё с Рускино" могут авторов и работу искать без форума, а объявление, подозреваю, рассчитано и на тех, кто забрёл сюда, допустим, через поиск". Кофе и сигареты, вы разумеется правы, вот поэтому те, кто забрёл сюда через поиск, несказанно благодарны Иринушке и Лале за предоставленную информацию.:direc***: |
Действительно, какой-то "пустой спор на пустом месте". А в голову не приходило, что заваленный работой человек при этом еще думает: "Неплохо бы инфу и форумчанам подкинуть"? Если бы лично я собиралась что-то отправить Лале, сообщение Иринушки меня бы не оскорбило. Там все внятно.
Аиша, у вас картинки горянок из одного комода с Лалой? |
Цитата:
Я рад что Лала опять что-то бурно делает. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru