Амедиа. Нужны авторы на утвержденные проекты
Добрый день, уважаемые коллеги!
Эпиграф. Читаем объявление до конца, потом разводим холивар, который обычно провоцирует слово Амедиа. Меня зовут Вадим, я - продюсер компании "Амедиа". Сейчас нам нужны авторы для проектов, кот. УТВЕРЖДЕНЫ КАНАЛАМИ. Никакого отношения к Лаборатории идей это не имеет. Условия работы: пишется поэпизодник/онлайнеры, если поэпизодник годный, заказываем и оплачиваем полную серию. Либо, если автор не справляется с диалогами, оплачиваем поэпизодник. Эти проекты - АДАПТАЦИИ, с уже имеющимися концепциями адаптации, поэтому так любимый здесь "сбор креатива" не может иметь места быть. Никак. Нам важно найти авторов, понимающих суть проекта(ов) и пишущих в адекватном концепции стиле. Итак. Какие проекты актуальны на сегодня. Драмеди в стиле "Маргоши". 100 серий+. Аудитория 25-45, ЖМ. Интересная завязка и герои. Требуются авторы, умеющие писать городские комедии и строить прочные горизонтальные линии для теленовеллы. Не востребованы: мыло мыльное, деревенское бугага, шутки для пенсионеров, криминал. Ситком с сильной лирической линией. 24 серии/сезон. Аудитория 14-44, ЖМ. В главной роли - интересный персонаж, сам проект классный, штучный. Востребованы: добрые и смешные авторы, приветствуется опыт работы на современных ситкомах СТС, ТНТ. На почту отправляем короткое письмо о себе. Для авторов с опытом - проекты, на которых работали, желательно, примеры работ и над каким проектом хотите поработать. Для авторов без опыта (да, рассматриваем, тк очень нужны молодые и без стереотипов) - какие сериалы/фильмы вдохновляют (мировые и наши), почему считаете, что мы подойдем друг другу, над каким проектом хотите поработать. В ответ высылаю бриф по проекту. Подтверждение о прочтении гарантирую. Ящик: amediafilm@mail.ru Администрация сайта может связаться со мной в ЛС, получить адрес моей корпоративной почты/моб.телефон для подтверждения реальности меня как сотрудника "Амедиа". |
Re: Амедиа. Нужны авторы на утвержденные проекты
Цитата:
|
Афиген, Вы здесь тоже имя и фамилию в профиль не ставите). Как и очень многие пишущие здесь авторы и редакторы, в т.ч.постящие объявления о работе.
Я указал имя, должность, почту - этого вполне достаточно. |
Вадим Д, а почему у вас не корпоративная почта? Почему вы не хотите дать свое корпоративное мыло?
|
Цитата:
Цитата:
"Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать: своё имя и фамилию название организации и свою должность контактный телефон В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа." Удачи. :) |
И Вам не кашлять, Афиген).
Нора, чтобы разнести поток писем от авторов, с которыми уже работаем, и поток от авторов новичков. Уважаемые коллеги! Письма приходят, спасибо, в ближайшие дни всем отвечу. Пожалуйста, читайте внимательно, НЕ ВОСТРЕБОВАН криминал (т.е.нтвшные темы, мыльные детективы и т.п.) и мыло мыльное! Если вы работали на таких проектах, но чувствуете в себе потенциал заняться указанными выше проектами, пришлите хоть маленькую работку в этом стиле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Требуются авторы для адаптаций зарубежных сериалов, утверждённых каналами. Свои идеи не присылать". :) |
Цитата:
Цитата:
|
А почему Чернецкая не в курсе?
|
А администрация связалась уже с Вадимом Д? Может, никакого Вадима Д в Амедии и не знают.
|
А что всех тут смущает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru