нужен сценарий для кино
рабочее название: Алем
Хронометраж: 90 мин. Аудитория: Дети, подростки, любая. Бюджет: 160 000$ Жанр сюжета: Фантастика, фентези, драма Социальный фактор: Экология, новая эра. Отец привозит свою 12-летнюю дочь Алем, в деревню, где происходят странные вещи. Непонятный шум, подземные толчки, и мертвый скот. Подростку из города не очень нравится здесь. Она конфликтует с бабушкой и убегает в поле. Девочка становится свидетелем НЛО и знакомится с представителем иноземной расы - Эну. Обрадовавшись, она возвращается в деревню, где местных жителей увозят военные в противогазах. Она знакомится с местными, сбежавшими от военных подростками. Им предстоит спасти деревню от заражения которое устроили сами военные. Оплата: 2682$ или 5% процентов с проката. Дополнительно: Место действия: село Имантау на территории Республики Казахстан. Язык: русский. Менталитет: главная героиня подросток из большого города, деревенские жители (Основное население деревни, русские и татары). Характер героев: Алем пережила утрату матери и очень любит отца, она очень ранима и прозрачна. Эну представитель иноземной цивилизации, мудрый, очень высокий. Вымирающий деревенский скот, это экология. Бабушка и военные антагонисты. Сроки и адрес: Группа амбициозных талантов. :) Чем скорее, тем лучше. Желательно закончить до конца Апреля. Можем переписываться в агенте: artcrea***@bk.ru e-mail: artcrea***@bk.ru тел: +7 702 162 23 82 Республика Казахстан, г. Алматы Прочее: Если Вам интересен этот проект, и Вы верите, в эго успех то дерзайте! Опыт написания киносценария приветствуется. Не нужны заумные бездельники, которым лишь бы бестолково посмеяться. |
Re: нужен сценарий для кино
Интересно узнать кто Вы? Кто будет снимать фильм? Что вы подразумеваете под "новой эрой"? Почему именно 2682$?
|
Цитата:
А снимать по плохому - выброшенные деньги. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фрилансеры-копирайтеры за 15 рублей/1000 знаков грызутся, как звери, перед заказчиком - вот некоторых бы туда, "вспомнить молодость" :bruise: |
Цитата:
|
Цитата:
Какое может быть сравнение с сочинителем и письмоводителем? |
Цитата:
|
Цитата:
Рерайт так стоит или набор слов для МФА. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Арт Креатор, сразу вспомнился фильм "Инопланетянин". Правильный такой фильмец, если Алем получится , хоть на 5% такой же, то супер.
|
Господи, и смех и грех. Я бы конечно взялся, но я вижу очевидный невзлет данной композиции. Особенно мне понравилось описание. Свидетель НЛО - это почти как свидетель Иеговы! (только на один повыше)
Предлагаю придумать что-нибудь менее инопланетное и без людей в противогазах, выйдет ОЧЕНЬ наиграно и дешево, до Голливуда не долетит, а люди сравнивать именно с ним будут. За такие деньги нужно снимать что-то типа десяти негритят, заинтересовать идеей и переживаниями вкупе с хорошими актерами. Можете, конечно, гнать меня тряпками, я просто оставил немного критического мнения. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru