Сценарий игры
Здравствуйте.
Мы (компания CandyGrill) ищем писателя для написания сценария для игры в стиле City builder. На данный момент мы обладаем общим видением сценария (его основные вехи и направления) и хотели бы оформить в некую историю, а в дальнейшем разработать диалоги героев, которые будут отображены игрокам в виде заданий (квестов). Для более детального изучения могу предоставить: - изображения героев игры (на данный момент готово 4 героя в 2-3 состояниях: обычное, радость, грусть) - изображения интерфейсов игры - описание основных вех сюжета игры Игра предполагается в приключенческом стиле. Как таковых текстов в игре будет порядка 2-3тыс слов (диалогов будет много, но должны быть предельно короткими). Что хотелось бы получить от вас: 1. Оценку по стоимости ваших работ 2. Оценку по времени реализации 3. Некоторые готовые примеры предыдущих работ (очень желательно игровых проектов) Результат можете прислать на michael.paschenko@gmail.com |
Re: Сценарий игры
Пащенко Михаил,
Цитата:
|
Я как-бы все эти данные и внес в тело сообщения:
Имя указано - Пащенко Михаил Организация - CandyGrill (candygrill.com) Должность - менеджер проектов (хотя не понимаю, к чему эти формальности) E-mail указан - michael.paschenko@gmail.com +380 (56) 374 04 87 - городской офисный телефон. Могу ответить по нему на все ваши вопросы |
Цитата:
|
Да, спасибо.
Если интересно, то вот некоторые проекты, которыми мы занимались и занимаемся сейчас shardsoftime.candygrill.com happysnowflake.com http://vk.com/app1843884_746830?ref=1 |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru