Ищу Сценаристов. Полный метр. Комедия. Срочно...
Вновь Привет друзья, Благодарен всем кто принимал участие и делал предложения по написанию сценария в области Паранормального полного метра.
Отобрана была Лучшая работа. Подписан договор и начата разработка. Учитывая что производство у нас масштабное, я готов запустить вторую линию, в комедийном жанре. есть есть пару фильмов которые мне очень нравятся, посмотрел их недавно и впечатлен проектами. Фильмы полнометражны и Лоу баджет. фильмы: 1 Проект х впечатляет стилистика аля американский пирог и концепт сьемки с 1 камеры 2 Пришелец Павел впечатляет что всего пару человек задействовано нет масштабности круто и интересно сделан пришелец его современные диалоги. Это очень просто создать и в целом очень интересно. 3 О чем говорят мужчины Если у кого то есть идеи в таких стилях, милости прошу. Готов без замедления подписывать контракт и начинать разработку а затем производство проектов. Предпочтительно Пришелец павел. Самый легкий в реализации. И 3д нравится. Дублирую инфо обо мне: Я уже 4 год занимаюсь клип мейкингом. У меня своя Кинокомпания в области шорт кат клипов. За плечами более 70 работ. Большая мат\тех база. Рейлы. Кран. Все остальные теги. Так-же 2 камеры Фантом и ред. ну и фотиков штук 5 ))) Сам Реж.Опер. Так же в базе есть свой пост продакшен отдел, ребята неплохо разбираются и готовы прекрасно работать. В общем пришла мне в голову идея, снять Полный-метр. Вроди бы и знания и база и опыт есть, а почему б не попробовать. Есть ряд знакомств для дальнейшего сбыта финального продукта. А почему б не попробовать. Прошу всех кому интересно поработать, пишите либо на мой мейл: asv3d@mail.ru либо в пм вконтакте: http://vk.com/id4607242 Сюткин Александр http://alexandersyutkin.com/ компания: alexander syutkin production е.мейл asv3d@mail.ru тел +380965096093 За ранее спасибо, давайте попробуем. |
Re: Ищу Сценаристов. Полный метр. Комедия. Срочно...
Александр, вопрос из чистого любопытства: вы принципиально ненавидите русский язык или просто так сложились обстоятельства?
|
Я очень рекомендую коллегам не отправлять данному товарищу ни строки оригинальной идеи, без подписания хоть сколько либо значимого юридического документа. И даже после подписания договора - я бы не был до конца уверен в исполнении обязательств с его стороны. Не говорите потом, что не предупреждал.
|
На чём основана такая уверенность?
|
Это рекомендация, а не уверенность.
|
Как-то у вас всё так быстро. Наверное, это и хорошо, но уж очень непривычно: за несколько дней найти идею, заключить договор и начать производство, а на пятый день хотеть еще и комедию. Смело. Это просто совет, так, из опыта: снимите паранормальный фильм, а потом беритесь за другие полнометражные проекты. Потому что ведь клипы - это не кино. Надо попробовать, прозондировать почву, смочь и уж браться за что-то новое. Мне кажется, это логично и по-взрослому.
|
Александр Сюткин, уже есть под боком почти готовая комедия.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4035 Правда, не про пришельцнв, а про ушельцев. |
Аризона, просто у товарища цель иная.
|
Редбо, думаю, вам стоит объясниться. Сказали А, говорите Б.
|
Та да, Редбо, вы не договариваете, а это пробуждает фантазию. Оно, может, и хорошо - добавляет загадочности)) Но всё-таки хотелось бы знать, что вы подразумеваете этими полунамеками.
|
Сашко, будучи по образованию юристом, да еще и цивильного права, не имею привычки публично обвинять людей. Даже если есть серьезная фактическая база.
Но для меня лично по опыту общения с данным товарищем - все предельно ясно. Еще раз: без договора - не следует раскрывать вашу оригинальную идею. Ни в переписке, ни в телефонных разговорах. Это - рекомендация. Можете считать - как юриста. |
Аризона, просто то - что именно с автором темы - лучше обезопасьте себя договором. Прежде чем он внезапно пропадет, выудив из вас вашу же идею.
|
Цитата:
|
А за что заблокирован Редбо?
На мой взгляд он ясно выразился о "фактах", которыми располагал. На форуме полно подобных советов и рекомендаций, причем небезосновательных. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru