Ищу сценариста фильма для ЛГБТ фестиваля
Здравствуйте!
Ищу сценариста для написания сценария о гомосексуальных отношениях. Реализованный проект пойдет на ЛГБТ-фестиваль кино в поддержку права свободного выбора человека. Также фильм, я надеюсь, выразит свою претензию в сторону консервативно настроенных противников этого права. Уже есть определенные наметки будущего фильма, однако если Ваше изложение будут еще четче отображать идею, то это будет великолепно! Логлайн: Два друга детства играют в подающей надежды музыкальной группе. Выпив, они перешагивают черту дружбы. Оба они понимаю, что им понравилось. Один из друзей,испугавшись себя и мнений социума, отказывается от выгодного предложения от продюсера. Группа и дружба распадаются. Спустя 40 лет мы видим двоих несчастных людей. Этим фильмом я хочу сказать о необходимости принять собственное верное решения в нужную минуту. Хронометраж: 30-40 минут Аудитория: 20 лет и старше Бюджет: минимальный-выше минимального Жанр сюжета: драма Социальный фактор: притеснение гомосексуальных взглядов и отношений Необходимо предоставить: -синопсис -сценарий Оплата: проект некоммерческий Дополнительно: Современная Москва, рок-группа, клубы, красивые люди, достаток. Важно ударить по зрителю: разделить фильм на время до решения(счастье) и после( мрачное, грустное). Заставить зрителя действовать в своей жизни! Соответственно отсутствие хэппи энда. Сроки и адрес: Предпродакшн- июнь, июль Продакшн - август Постпродакшн и фестиваль - осень Контакты: Мозалева Алина вне организации телефон 8 967 240 77 34 e-mail A.m.W@mail.ru С Уважением! |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru