ищу сценарий
Сайко Елена!
saikoelena2012@yandex.ru Ищу сценарий для дебютной работы! Уважаемые сценаристы, я режиссер. Окончила ВГИК мастерскую режиссуры игрового кино Ю.В.Кара и Б.А. Григорьева. В данный момент я ищу сценарий полнометражного фильма для своей дебютной работы. Хронометраж 95 минут Аудитория от 20 - 40 лет Бюджет минимальный Жанр сюжета - мелодрама, мелодрама с элементами комедии, социальная драма, также сюжеты в основу которых положен религиозный конфликт. Экранизации. Необходимо предоставить весь сценарий ну или часть сценария. Оплата - нет оплаты к сожалению. Сроки и адрес. Я одиночка. Сроки..... найти хороший сценарий трудно, буду искать, и если найду то приложу все усилия чтобы сделать фильм! Хочется найти хорошо рассказанную, "крепкую" историю, с интересными героями, которым мы будем сопереживать. Также меня интересуют сценарии короткометражного кино!! Выше указанные параметры все те же самые, только хронометраж от 3 до 10 минут! |
Re: ищу сценарий
Елена Сайко, скажите, а вы знаете примеры, когда кому-то удавалось заполучить качественный сценарий на 95 минут без оплаты?
|
Сценарий можно получить без оплаты. Наверное, в принципе. только фильм снять без денег нельзя. Интересно, какой вы бюджет планируете?
|
Паталогически хроническая ситуация.
Несколько сот тысяч на съемки фильма мы найдем, а сценаристу шиш на рыло. Да в самом деле, кто они такие, эти сценаристы. Да этим графоманьем весь интернет забит. Интеллигентно. Прямо как в Мунгало. |
Цитата:
|
Да ладно выпускница ВГИКа...У нее денег нет и она надеется на чудо. А вот что происходит в головах тех продюсеров , кто собираясь снимать фильм с бюджетом за 2-3 ляма баксов , считают просто обязательным отжать у сценариста ну хоть десятку...Долго рассказывая про кризис, про злых и жадных прокатчиков и владельцев кинотеатров и т.д....А потом , давая интервью , эти же добрые люди снова говорят, что для успеха фильма нужно три вещи....(все знают - какие) , но сценариев хороших как не было так и нет и это главная проблема нашего кино...
Вот по-моему где Цитата:
|
Вот интересно: люди заканчивают ВГИК, становятся режиссёрами. Почему они не обращаются в поисках сценариев к таким же выпускникам ВГИКа, но сценаристам? Почему заранее не договорятся с кем-нибудь из них?
Или ВГИК не выпускает сценаристов? Или выпускает, но... не сценаристов? Или выпускает сценаристов, но они хрен будут работать бесплатно? Просто интересно...:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто из подателей подобных объявлений не ищет плохие сценарии. Все они почему-то надеются найти хороший сценарий. Но - на халяву. |
Тогда ещё вопрос.
Чему учат во ВГИКе режиссёров, если окончив его, они пребывают в полной уверенности, что можно вот так запросто бесплатно "найти хорошо рассказанную, "крепкую" историю, с интересными героями, которым мы будем сопереживать"? Будущих режиссёров во ВГИКе не учат тому, где и как надо искать хорошие сценарии? Или они (во ВГИКе) и сами этого не знают? |
Всем спасибо за очередное обсуждение темы бесплатных сценариев. Желающие продолжить пеняйте на себя. Блгдрю за понимание.
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru