Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищем сценарии ТВ-фильмов и сериалов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4103)

Катерина Лукашина 09.07.2012 15:00

Ищем сценарии ТВ-фильмов и сериалов

Уважаемые сценаристы!
Кинодепартамент компании PSB Films проводит на постоянной основе конкурс сценариев полнометражных игровых ТВ-фильмов и телевизионных сериалов,
рассчитанных на аудитории крупных российских и украинских телеканалов.
Язык: русский.
Аудитория: зрители крупных российских и украинских телеканалов.
Жанр: драма, мелодрама, комедия, ситком, детектив, биографический фильм.
Хронометраж серии (для сериала): от 20 до 45 минут.
Количество серий (для сериала): 4, 8, 12, 24 и более.
Необходимо предоставить: заявку с указанием хронометража и количества серий (сезонов), жанра и формата фильма, синопсис и характеристику героев.
Оплата: размер и условия оплаты обсуждаются с автрами в индивидуальном порядке.
E-mail для заявок и синопсисов: katerina.lukashyna@psbfilms.com
Контактное лицо: Катерина Лукашина

Нора 09.07.2012 15:26

Re: Ищем сценарии ТВ-фильмов и сериалов

Катерина, вы рассматриваете уже готовые сценарии или же вам можно предоставить на рассмотрение заявки?

Катерина Лукашина 09.07.2012 16:07

Нора, заявки с синопсисами также рассматриваем, присылайте!

Нора 09.07.2012 16:25

Катерина, спасибо. :)

Беатрис 09.07.2012 20:30

И снова здравствуйте, опять сборщики креатива, неужели есть еще лохи, кто на это ведется.:confuse:

Сашко 09.07.2012 20:44

Беатрис, объяснитесь.

Беатрис 09.07.2012 20:52

А что объяснять, сколько было таких же предложений, сколько раз посылала, даже уведомлением о получении не порадовали, хоть бы отказ прислали и то радость, а то как в черную дыру, ух и все.

Сиамка 09.07.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Беатрис (Сообщение 395438)
И снова здравствуйте, опять сборщики креатива, неужели есть еще лохи, кто на это ведется.:confuse:

Есть такие лохи.
Беатрис, если вам есть, что конкретно сказать - мы все слушаем внимательно.

Сашко 09.07.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Беатрис (Сообщение 395441)
А что объяснять, сколько было таких же предложений, сколько раз посылала, даже уведомлением о получении не порадовали, хоть бы отказ прислали и то радость, а то как в черную дыру, ух и все.

Это единственный аргумент? Насколько я помню, мне отвечали всякий раз. Так что не стоит без доказательств мутить воду. Устное предупреждение.

Сиамка 09.07.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Беатрис (Сообщение 395441)
хоть бы отказ прислали и то радость, а то как в черную дыру, ух и все.

У меня есть друг (успешный литератор), так он на похожие сентенции всегда отвечает одинаково - "писать надо лучше" (с)

Беатрис 09.07.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 395443)
Это единственный аргумент? Насколько я помню, мне отвечали всякий раз. Так что не стоит без доказательств мутить воду. Устное предупреждение.

Причем тут вода, это мой личный опыт.

Беатрис 09.07.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Сиамка (Сообщение 395444)
У меня есть друг (успешный литератор), так он на похожие сентенции всегда отвечает одинаково - "писать надо лучше" (с)

Даже если я пишу абсолютно плохо и совершенно нериемлимо, дело чести КК прислать отказ, согласна даже на невежливый. Главное не оставаться в неведении.

Нора 09.07.2012 21:18

Беатрис, частно бывает, что не отвечаютт, но это не повод сразу нервничать. Компания вполне себе существует, адрес корпоративный. У них даже офис симпатичный. Вот бы в нем договор подписать... :)

Драйвер 09.07.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Беатрис (Сообщение 395446)
Даже если я пишу абсолютно плохо и совершенно нериемлимо, дело чести КК прислать отказ, согласна даже на невежливый.

По большому счету Беатрис права. Солидные, уважающие себя компании обычно присылают ответ, пусть даже автоматическое уведомление, в котором говорится примерно следующее: если в течение месяца (трех) вы не получите более подробного ответа, значит ваш сценарий не принят (отклонен).

Если же не пришло даже банальной отписки, следует позаботиться о защите своего авторского продукта. Точнее, вспомнить о том, достаточно ли он защищен.

У меня было 2-3 случая, когда мои заявки "умыкали". Люди в этих случаях советуют расслабиться и получить удовольствие от того, что ваш труд оказался достойным (раз его украли). Типа, значит хорошо пишете, на правильном пути и прочее.

Посему, если КК рассматривает просто синопсисы (без сценария) это очень хорошо. По кр. мере сценарий останется при вас.

Вообще, заявки воруют крайне редко. Преимущественно у меня. :)

Нарратор 09.07.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Беатрис (Сообщение 395445)
Причем тут вода, это мой личный опыт.

С PSB Films? Так делитесь скорее, что они за фрукты.

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.