Сколько стоят услуги по коррекции сценария или диалогов?
Сколько стоят услуги по коррекции сценария или диалогов?
И вообще есть ли люди с опытом которые за это возьмутся? Еще вопрос может ли кто-то придумывать не сценарий, а просто испытания на пути героя? Или это априори не возможно сделать? И если можно то сколько может стоить такая услуга (консультация)? Прошу обойтись без флуда и всякого рода высказываний на тему того что лучше заплати за целый сценарий. Только предложения по существу. Заранее благодарен :yes: |
Re: Сколько стоят услуги по коррекции сценария или диалогов?
Я думаю тысяч 10 - 15 убитых енотов в полном метре вы заплатить все рано не сможете. Исходить надо из того, что вы сможете.
|
Испытания я могу. Измучу героя вхлам:))
Называется это - докторинг синопсиса. И соотвественно - докторинг (лечение тобишь) сценария. Цена зависит от объема работы - то ли подрихтовать, то ли с нуля переписать. Ну и от хронометража, естественно. Формулы расчета нет, считается по трудозатратам. Надо смотреть. чего у вас там уже есть. |
Пикколо, если вашим сценарием заінтересуется студия, они сами найдут соавтора, который всё подправит. Рассылайте синопсис и не парьтесь
|
Цитата:
|
ТиБэг, я так делаю и получаю иногда заказы.
А вы что предлагаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пикколо, уточните, пожалуйста:
1. полный метр, короткометржка или сериал? 2. есть ли понимание, для кого это (если сериал, то на какой канал планируете предлагать; если кино - какая аудитория) 3. коррекция сценариев = вопросы для сценариста и возможные пути решения (редактура) или переделка (работа "доктора"). 4. есть ли свои представления-пожелания, что править. 5. сроки. это может установить диапазон, но сама цена будет понятна всё равно только после ознакомления со сценарием: сложно понять, насколько масштабное вмешательство требуется. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru