Курилка. Часть 7
|
Re: Курилка. Часть 7
Цитата:
Цитата:
Мою цитату об этом в студию! Цитата:
Вы - полный невежа. Притом, что прискорбно - упертый в своем невежестве. Вопрос - вы утверждаете, что Филарет не был в Польше? Что он, все 9-ть лет просидел под Смоленском? :happy: Подожду ответ и посмеюсь... :) Цитата:
Цитата:
А теперь скажу - Львов, действительно, чистый, красивый и культурный город. Да, он является одним из культурных центров Украины. Цитата:
Гомики - это ваша тема. Итак, подведем итоги тестирования "объекта владик". Вывод - врет как либераст. Вы, владик, типичный либераст! :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здесь хорошая статься, подводящая итог пусям=хрюсям
http://finam.info/news/patriarh-kiri...ign=finam_info «Очерняя президента Путина и Патриарха Кирилла, подрывают саму идею восстановления исторической России, в этом сверхзадача очернителей. Они поминают Патриарху «историю с часами». Но часы разных качеств и достоинств носит немалое количество наших соотечественников, они вещь не только практическая, но и имиджевая. Хочу - ношу, не хочу - не ношу. Почему нет? Это только предлог. Они не могут простить Патриарху историю с «Pussy Riot». Сам «панк-молебен» в Храме Христа Спасителя для них приятен, как несколько лет назад была приятна «художественная» акция с госпожой Толоконниковой в Зоологическом музее. Приятны и заранее просчитанные последствия по принципу «как ни отреагируешь - будет только хуже». Вступится Патриарх за «страдалиц», будем пакостить в церквях и дальше, по нарастающей. Ведь если безнаказанно можно провести «панк молебен», почему бы не попытаться по схожей схеме провести и «черную мессу»? В рамках «современного искусства», разумеется. Не вступится, обвиним его, а заодно и церковь в мракобесии и жестокости.» |
Цитата:
- Пусть живет наша родная Украина! Аплодисменты. - Пусть живет наша украинская мова! Аплодисменты. Голос Беофульфа из зала: - Свободу Пуси-Хрюси. Пусть каждый живет, с кем хочет, как хочет и где хочет! Бурные аплодисменты. |
Мда, владик, ваши ответы, - ответы типичного либераста. Притом, либераста с ущемленным самолюбием. пИчалька... :(
Даже отвечать вам не хочется. Но, еще один раз попробую. Цитата:
Это радует. Цитата:
Цитата:
Вот, Россия, например. И Москва и Петербург - культурные столицы. Разве нет? И, кстати, выражения "я сказал" и "у вас пишут" не равнозначны, вы не находите? Вы признаете, что я этого не говорил и вы приписали мне то, что вычитали неизвестно где? Признаете? Отлично. Вы, оказывается, можете быть адекватным собеседником, владик! Я приятно удивлен. :) Цитата:
Что, западенцы враги?! А у мусульман России такой-же менталитет? А у буддистов? Они что, тоже враги? Так, к чему вы это написали? Цитата:
К тому же, если не хотите снова выглядеть вруном, то почитайте как я "заступался". Напомню - я считал, что те полгода + штраф/общественные работы - вполне достаточное наказание. Это "заступался" по-вашему?! Ну и ну... Цитата:
Вы что, не можете быть нормальным долго? У вас зудит что-то и чешется? Цитата:
Разговор был о Филарете и только о нем. А после слов "приведите сами пример", нормальные люди добавляют "пожалуйста". Ибо, просвещать я вас не обязан. Но, раз уж вы проявили каплю адекватности, я разок попробую. Итак, берем любую работу, какого-нибудь видного русского историка - например, Н.И. Костомарова (слышали о таком?) - и читаем главу 31 "Филарет Никитич Романов": "Филарет отвечал: "Я все согласен перетерпеть, а этого не сделаю, пока не утвердите всего, что вам подано в договоре". "Ну так вы завтра поедете в Польшу", - сказал Сапега. На другой день, 13 апреля, послов отправили водою в Польшу... С этих пор надолго прекратилась свободная деятельность Филарета. Его взял к себе в дом Лев Сапега. В трех верстах от Троицы, в селе Деулине, после нескольких съездов, заключили перемирие на 14 лет и 6 месяцев. По этому перемирию положено было с обеих сторон разменяться пленными. Однако дело о пленных затянулось до июня. Поляки жаловались, что русские, и особенно князь Пожарский, неволею обратили многих пленных в холопов, а многих, выпустивши из тюрьмы, отпустили в мороз чуть не нагих и босых. Бояре клялись, что этого никогда не бывало. Спор дошел было до того, что поляки, по условию привезши Филарета и прочих пленных к речке Поляновке, с целью возвратить русским, хотели отправить их назад. Чтобы избавить царского отца из плена, бояре должны были согласиться на требование поляков сыскивать и возвращать своих соотечественников, которые не были сданы в числе пленных. 14 июня Филарет прибыл в Москву". http://www.magister.msk.ru/library/h...r/kostom31.htm Достаточно? |
Цитата:
И это нормально. А вы предпочитаете жить с кем скажут, как скажут и где скажут? Так идите в тюрьму! Там и "поживете" всласть по указке. :happy: |
Цитата:
http://www.magister.msk.ru/library/h...r/kostom31.htm Глава 31. ФИЛАРЕТ НИКИТИЧ РОМАНОВ «Иван Романов возведен был в сан боярина, а Филарет - в сан ростовского митрополита. Когда переяславцы ворвались в церковь, Филарет стал уговаривать их не отступать от законной присяги. Но переяславцы не послушались, сорвали с него святительские одежды, надели на него сермягу, покрыли ему голову татарской шапкой и повезли в Тушино, в насмешку посадивши с ним на воз какую-то женщину. Тушинский вор (Лжедмитрий 1) принял его с почетом и нарек патриархом. "Филарет, - говорит Аврамий Палицын, - был разумен, не склонялся ни направо, ни налево". Он отправлял богослужение, поминал Тушинского вора Димитрием. Тем не менее, однако, патриарх Гермоген, строгий к изменникам, в своих воззваниях к народу отзывался о Филарете, что он не своею волею, а по нужде находится в Тушине, что за это патриарх не порицает его, а молит за него Бога.» |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дело пусей живет и продолжается? :)
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Мировой суд в Шри-Ланке приговорил трёх туристов из Франции к шести месяцам условного заключения и штрафу за оскорбление статуи Будды. Как сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию, трое французов - две женщины и мужчина - в городе Канди в центральной части буддистского островного государства решили сфотографироваться со статуей божества. При этом мужчина пытался повторить позу Будды, а одна из француженок поцеловала статую в губы. ... Все трое были приговорены к полугодовому условному заключению и штрафу в размере 1,5 тысячи рупий (11 долларов) с каждого. http://www.ria.ru/world/20120821/728204341.html |
Продолжим любимую владиком тему гомосексуалистов
Стивен Фрай вот написал вчера, например Цитата:
|
На Шри-Ланке французских туристов осудили за поцелуй статуи Будды
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Пауль, что все приводите мнение информационных помоек, людей вконец завравшихся и от злобы теряющих рассудок? "Эхо Москвы", которое давно уже не эхо и тем более не голос Москвы, "Новую газету", у которой читателей давно нет. Телеканал "Дождь", где работают две калеки три чумы. Познер, уж начто либераст, и то в Дожде неделю продержался - ушел от говна подальше. Есть масса материалов более известных и авторитетных изданий. Не мешало бы вам знать мнение и других авторов. А названные издания можно и не читать, все по одной схеме и одно и тоже – только авторы, вроде бы, разные. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru