Разыскивается молодой русский matt groening
Разыскивается молодой перспективный сценарист, с хорошим чувством юмора, политически грамотный, для написания сценария мульт сериала, в команду профессионалов уже имеющую успех на рынке.
Сразу прошу, всех недовольных своей нелегкой судьбой сценариста и людей не умеющих комуницировать с заказчиком, так же советчиков оставить свое мнение при себе и проходить мимо. Отправная точка: видео Хронометраж: 24 Аудитория: 14-30 м+ж Бюджет: не имеет значения Жанр сюжета: комедия+боевик+фантастика Необходимо предоставить: синопсис 1 серии. 2-3 листа Оплата: от 1000 $ за 1 серию. Оклад может расти пропорционально вашему таланту. Дополнительно: Предположительно в каждой серии главные герои должны спасать мир от ядерной войны. Необходимо использовать актуальные политические подоплеки. Очень важно чтобы интересно было смотреть и детям и взрослым. Сроки и адрес: синопсисы принимаются до 13:00 24.08.2012 ( в зависимости от результатов конкурс может быть продлен!) всю информацию отправляйте на fear@castweek.ru Прочее: Очень важна работа над диалогами! Юмор должен быть понятен и близок всем слоям населения! Информация: Ремезов Егор +7 926 666 36 07 ( директор по рзвитию проектов ) fear@castweek.ru Компания Cast Week (партнер d3 media) |
Re: Разыскивается молодой русский matt groening
Айдиа менеджмент,
Цитата:
|
Цитата:
Но есть пара моментов, отправлю их на почту. |
"Партнер d3 media" - плохая характеристика.
Подробнее - в статье их бывшего художественного руководителя: http://animationclub.ru/blogs/2636/758/d3-media-group. Я с ними тоже "посотрудничал", потому и пишу. |
Цитата:
если бы вы хоть раз попробовали поднять, что-нибудь с 0 и без денег я думаю вы бы поняли о чем я говорю...но в большинстве случаев людей пускают в расход...потому что они сами безграмотны.. жизнь не простая...тем более шоу бизнес. но спасибо вам за информацию! |
Цитата:
Вы статью прочтите. Там совсем о другом. Цитата:
Видимо, язык не общий... А у "Д3 Медиа" деньги поначалу были. Например, на мультсериал "Бо и Су" государство выделило им 1 416 000 руб. (http://www.anima***.ru/index.phtml?p=show_news&nid=1507). И на других проектах были спонсоры. Как сказал кот Матроскин: "Средства у нас есть. У нас ума не хватает". :rage: |
Цитата:
|
Про фитилёк, подтверждаю! У меня тоже чуть не взорвалось)))
|
Дорогие друзья, я представляю другую компанию и с д3 медиа работаю по 100% предоплате. Если они потеряли имидж это не значит, что все кто с ними работает имеют такой же.
А пробовать или нет.. Решать в любом случае вам... |
А что так срочно? Обьявление опубликовано 22.08 в 17 часов, а последняя точка сбора результатов - 24.08 в 13 часов. Писать всю ночь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айдиа менеджмент,
лично мне интересен ваш проект, хотя вряд ли что-то напишу. Но если вам уже понравились какие-то идеи, то может быть коротко опишите их? Все же слишком много неясного. Сколько может быть персонажей? Можно ли вводить героев-политиков, например, Путина, Тимошенко, Новодворскую? Могут ли быть инопланетяне? А то были тут недавно просьбы написать сценарий о медвежаках, где, как выяснилось позже, они не умеют даже ходить, не то что говорить или прыгать. |
Надеюсь, что успел. Времени было действительно мало.
Ждем результатов. |
Цитата:
Вы в объявлении указали, что являетесь партнёром компании "Д3 Медиа". Видимо, для придания себе лишего веса... Я дал здесь ссылку на статью их бывшего художественного руководителя, где подробно рассказывается о том, что основатель и руководитель "Д3 Медиа" Константин Барнуков - понтовщик и врун. В России есть поговорки: "Не умеешь - не берись", "Назвался груздём - полезай в кузов". Барнуков назвался и взялся. В результате получился пшик. А все ваши аргументы в защиту "Д3 Медиа" - пустая болтовня. Вы можете доказать, что факты, описанные в статье, лживы? Не можете. Поэтому вы уже сами открестились от них: "Дорогие друзья, я представляю другую компанию и с д3 медиа работаю по 100% предоплате. Если они потеряли имидж это не значит, что все кто с ними работает имеют такой же". Ну, так успокойтесь. Продолжайте поиски "молодого русского matt groening". И будьте осторожны в своих контактах с "Д3 Медиа"... :hit: |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru