Очень короткий метр
Здравствуйте.
Набираю базу короткометражек для скорой их экранизации. Основные требования: Хронометраж: 30сек-3мин. Аудитория: любая Бюджет: минимальный-средний Жанр: любой Социальная тема: очень желательна Необходимо предоставить: сценарий. Дополнение: Короткий, но интересный сюжет, что бы цеплял. Желательно время года осень, т.к. снимать начнём почти сразу после выбора. Требуется 5-7 короткометражек. Количество актёров 1-5, не более. Лицо независимое. Снимается для своего удовольствия и на свои средства. Связь: Для заявок: screnomsk@mail.ru Телефон: +79325474641 Контактное лицо: Василий |
Re: Очень короткий метр
Омск? Знаем-знаем. Очень киношный город. Там любят снимать кино для своего удовольствия и на свои средства. И пример тому - киностудия Орбита 3D. Даже конкурс синопсисов устраивали, помню. А потом заключали договора, время у людей отнимали, затем эти договора разрывали....
А вы как собираетесь оплачивать работу сценаристов? Или не собираетесь тоже? |
Йиндра, Ну я никак не связан с этой студией.
А что касается оплаты, то я думаю мы договоримся со сценаристом. Бесплатный сыр, только в мышеловке. |
Цитата:
|
Сашко, А что потом, потом увидим. Цель преследую снять, а дальше посмотрим.
|
странно, что вы не определились, зачем снимать собираетесь.
30 сек - это что? сюжеты для рекламных роликов ищете? рискую выглядеть сребролюбкой, но это как бы другая цена, чем за км. |
Йиндра, Короткий хочется, что бы взять и сразу снять. Что бы не растягивать на долго.
|
Василий, что там у нас с "Петардой"? Читали? Как ваше мнение?
|
Василий, у меня есть несколько сценариев в этом формате. Но на мои письма Вы не отвечаете. Что так?
|
Ангелума, Мне казалось что насчет "Петарды" я отвечал. К сожалению она не подходит, не мой формат.
Папа Новак, Так же прошу прощения, что не ответил. Но я объясню. Я захожу на почту и скачиваю все присланные мне сценарии, а потом сижу и читаю, если сценарий устраивает я ищу автора среди писем, а если не устраивает, то я просто перехожу к новому варианту. Но вполне возможно, что я еще просто не дошел до вас. |
ВасилийОмск, а какой у вас формат? Если приключения не нравятся и ромкомы?
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru