нужен сценарий короткого метра (фестиваль)
Хронометраж : короткий метр 13 – 15 минут
Аудитория : фестивальный фильм Бюджет : Выше среднего Жанр : триллер + боевик + драма+черный юмор Социальный фактор: желательно что бы присутствовала проблема внутреннего одиночества и непонимания окружающих. Необходимо предоставить : синопсис , готовый сценарий. Оплата : за полный сценарий , по договоренности с автором. Дополнительно: Нужен яркий , неоднозначный сценарий , может быть где то трешевый , очень динамичный , место съемок Москва и область , некоторые герои должны обладать странными характерами , а некоторые абсолютно стереотипичными , что бы было на контрасте. Приветствуются интересные поведенческие находки у героев или даже “странные”. Хотелось бы нелинейность сюжета и непредсказуемый местами безумный конец . Необходимо наличие перестрелок и передвижения на машинах , а может даже и погони на них. Сроки и адрес : я представляю себя самого , срок исполнения : чем быстрее , тем лучшее ! Адрес для связи и приема сценариев : macho_sss@mail.ru Русаков Павел +79035629776 |
Re: нужен сценарий короткого метра (фестиваль)
Вам нужен боевик, странные характеры, безумный конец и желательно что бы присутствовала проблема внутреннего одиночества
и непонимания окружающих. Вам нужен "Тёмный рыцарь - 2"? А у вас есть портфолио, чтобы авторы были спокойны за "Тёмных рыцарей"? |
Цитата:
|
Ищущий, где можно посмотреть Ваши работы?
|
У меня похоже есть ,что Вам нужно....Но это больше подходит для фестиваля рокеров , а не кинематографистов.....
|
У меня тоже есть готовые сценарии вполне в этом стиле и жанре. Хотя и с изрядными поправками - нельзя впихнуть невпихуемое в 13-15 минут. Но на письмо Павел не отвечает. Тогда продолжу здесь. Павел, я не буду отсылать сценарии неизвестному человеку, не зная при этом, какой гонорар этот человек может заплатить. Хотите получить сценарий - извольте вступить в конструктивный диалог.
|
Это слово понравилось особенно :)
Цитата:
|
Невпихуемое это хорошее название.
А кто-нибудь связывался с автором объявления? |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru