Трэш-фильмы
Иногда почему-то возникает патологическое желание смотреть трэш-фильмы. Особенно 80-х, 90-х, с бюджетом ниже 500 тысяч долларов (и того менее), с актерами, вместо аватаров у которых пустые квадратики.
Но бесполезно ищу некоторые фильмы, например, Virgin High. Думаю, его многие видели в видеопрокате под названием Школа Девственниц. |
Re: Трэш-фильмы
Цитата:
Только стоит ли. Фильм очень слабенький. Снят по схеме, по которой гонят ультрадешевый трэш Дэвид ДеКото и компания - диалоги в комнате, сменяют диалоги на улице, диалоги, диалоги, действия минимум. Я лично смотрел его только из-за Линни Куигли (Возвращение живых мертвецов, Ночь демонов), она очень убедительно играла всяких панкушек и оторв в то время. Кстати, у этого фильма есть сиквел http://www.imdb.com/title/tt0102060/ |
Цитата:
Если не сложно, скиньте ссылку на файлообменник в личку. Если у вас скорость отдачи хорошая. У меня-то на скачку нормальная, а вот заливать не могу. Цитата:
|
Если быть более точным, данные фильмы можно отнести к категории "flicks", куда входят чик-фликс (фильмы для девчонок), тинэйдж-фликс (в целом для подростков), слэшер-фликс (пугалки вроде "Черных перчаток"), t&a (судя по всему, teenage and adult). Не знаю, существует ли такой поджанр как гай-крайс, слезливые фильмы для мальчиков, как противовес чик-фликс, но, думается, это просто шутка кинокритиков. Близко к слэшер-фликс стоят midnight movies. Типичным чик-фликсом можно назвать даже "Тельма и Луиза", думается, что гай-крайс это все серии "Трансформеров". Что касается Ведьмы из Блэр и Паранормальных явлений, это хэндикам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для любителей Линни Куигли
|
Цитата:
Вот еще трэш из той же ниши, что Virgin High, но только ужасы - Nightmare sisters. Три студентки - скучные и страшные ботанички (Линни Куигли, Мишель Бауэр, Бринки Стивенс - все трое - "королевы крика", то есть актрисы специализирующиеся на ужасах) вместе с привалившими к ним сокурсниками вызывают демона и тот превращает девиц в сексуально привлекательных совратительниц. Но потом они всех мочат. Фильм был снят за 40 тысяч долларов. Диалоги, диалоги, диалоги. Но обнаженная натура и убийства его несколько оживляют. Это нарезка из фильма под песню Линни Куигли (The Skirts - ее группа) |
Большой постер фильма Nightmare Sisters здесь:
http://wrongsideoftheart.com/wp-cont..._poster_01.jpg |
Фильм у меня тоже есть (без перевода).
|
Цитата:
Фильмы категории В это, конечно, что-то. Поражает энтузиазм. |
Цитата:
Дело в том, что я зареген на синемагеддоне http://cinemageddon.net/index.php Англоязычный трекер заточен на разный андеграунд, трэш, арт-хаус и просто редкие фильмы. Это такой источник живительный, откуда фильмы обретя перевод хотя бы субтитрами перекочевывают на рутрекер. Вот оттуда я и все и достаю. Ослом я тоже иногда качаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Охотники за инвайтами.
|
У них там на инвайт собеседование, как в Бойцовский клуб какой-нибудь)) Мне даже понравилось))
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru