Полный Метр. Наконец определился с тематикой, на которую готов снимать.
Долгое время я отсутствовал на форуме. По причине того что подписал контракт с каналом Дискавери. И Снял для них ряд проектов. Вернувшись назад в Украину. И привезя с собой большой опыт основанный на практике. Я принял решение в какой из тематик я хочу снимать Полный Метр.
По сей причине я обращаюсь именно к тем людям которые готовы поработать со мной и моей командой именно в данной области. Есть выходы куда продавать продукт остается только снять его. С этим никаких проблем нет. И так что бы я хотел увидеть и к чему я склоняюсь. Предыстория, у нас в Украине есть место называется оно Почаевский монастырь. В данном месте проводят определенный ритуал, называемый Экзорцизм, и это действительно жутко. С последующих моих слов можно считывать направление сценарной линии: Есть такая процедура, когда приезжает группа людей, которых забирает святой отец и ведет далеко далеко в поле, в поле этом есть по центру стул он вкопан в землю или привязан, я не уточнял. И по словам бывших там, человека привязывают к этому стулу и начинают процедуру изгнания из него беса. И происходят страшные вещи. Предлагаю рассмотреть такую историю, группа людей пошла за священником в данное поле, шли пару дней, пришли, начали процедуру, и тут первый второй гут, а скажем на второй день садят какого то парня начинают процедуру а тут хлобысь и он их всех раскидывает вырывается. И тут начинается охота, он охотится на всех людей а люди не знают как выбраться из этих дебрей, ведь до ближайшей цивилизации 2 дня пути. Классический пример что чувак с колледжа со своими друзьями едит туда решил снять на 1 камеру данный процесс но все пошло не так как он планировал, думал чисто по приколу а тут вляпались)))) камеру могут находить разные выжившие и снимать ею . и тут мешаем чуть чуть Охоты на троллей и ведьмы из блэр. Что нужно: Нужна прописанная история, спитч райтинг персонажей и фишки, кого убивают психотип персонажей, как убивают итд . чтоб страшно было. И уверен у нас получится. Еще раз информация обо мне: Я уже 4 год занимаюсь клип мейкингом. У меня своя Кинокомпания в области шорт кат клипов. За плечами более 70 работ. Большая мат\тех база. Рейлы. Кран. Все остальные теги. Так-же 2 камеры Фантом и ред. ну и фотиков штук 5 ))) Сам Реж.Опер. Так же в базе есть свой пост продакшен отдел, ребята неплохо разбираются и готовы прекрасно работать. Прошу всех кому интересно поработать, пишите либо на мой мейл: asv3d@mail.ru либо в пм вконтакте: http://vk.com/id4607242 Сюткин Александр компания: alexander syutkin production е.мейл asv3d@mail.ru тел +380965096093 За ранее спасибо, давайте попробуем. |
Re: Полный Метр. Наконец определился с тематикой, на которую готов снимать.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Желание - это хорошо, возможности - это очень хорошо, но суровая действительность перечеркивает и желание и возможности.
|
А еще нужно понимать, что товарищ объявляет бесплатный тендер без всяких обязательств со своей стороны. А это не есть хорошо.
|
Какие сроки? Синопсис, сценарий?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, товарищ Александр Сюткин обращлся с поиском сценариев сюда летом прошлого года. Я предложил ему снять документари-ужастик. Товарищ очень заинтересовался, мы с ним пообщались, наверное, часа три - хотя он звонил со Львова, а я был в Москве. Потом общались еще.
Я, дурак не очень опытный, выложил ему почти всю концепцию как на ладони. Как и что надо снимать, чтобы получилось добротно и недорого. Там есть ряд оригинальных и ключевых идей. Товарищ крайне заинтересовался. Но когда концепция была у него на руках - пропал со связи. На звонки не отвечал, емейл не открывал, в социальных сетях будучи онлайном - не реагировал. Раз ответил: мол - "а что такого я не при чем"? Спорить с товарищем Сюткиным я не стал. Потому что пусть и дурак неопытный на словах концепцию вывалил, но свой диплом по гражданскому праву я честно получал в былые времена. По сему концепцию записал, все детали (они легко узнаются в изложенным здесь вверху тексте) зафиксировал и юридически их защитил. Позже, я раз в месяц интересовался деятельностью товарища Сюткина - приступил он к съемкам или нет. Оказалось, нет. Ну - и ладно, подумал я. И вот - тема, которую я читаю и челюсть моя падает - с минимальными косметическими изменениями все как есть. Так вот, к чему я пишу. У меня есть все основания полагать, что товарищ Сюткин - не очень чистоплотный специалист. Поэтому я бы хотел предостеречь его, что если он не откажется от предложенной мной концепции, сюжета и основных моментов съемки этого фильма однозначно приведут к судебному разбирательству. Также вариант сотрудничества с товарищем со стороны присутствующих здесь сценаристов я оставляю на их страх и риск. Вопрос: что так конкретно товарищ слизал - я, извините, но просвещать не стану, так как идеи оригинальные, и я не буду их выкладывать в открытый доступ, а представлю только в суде. Вот такие вот дела! |
И еще подчеркну: если товарищ Сюткин будет выдавать в общении со сценаристом, готовым с ним работать, чужие идеи за свои - я не буду ничего доказывать и спорить. Когда работа будет готова, и если она выйдет на экран, я просто подам на него в суд.
Не работайте с ним без договора. Не повторяйте моих ошибок. |
Цитата:
Но, жизнь (и опыт) подсказывают, что чаще всего это не так. Чаще всего податель сего предлагает забацать банальную копипасту и млеет от восторга самим собой. Хорошо, если в этот раз всё будет не так. |
Цитата:
У сильного безсилный виноват... |
Цитата:
Просто это еще одно напоминание не совсем опытным сценаристам от такого же не совсем опытного, как я - без юридической перестраховки оригинальных идей - вполне реально нарваться на подобную ситуацию. Хотя, зная наши суды, даже имея такую перестраховку, дело обещает быть непростым. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru