Подруга шутит про любовь Почитайте кому не лень. Если кто хочет продолжения, прошу в ее ЖЖ - http://cambala.livejournal.com/180100.html
я помню, как среди гортензий я отдавалась без претензий. *** я помню, как средь георгинов сошлись - как пара бабуинов. а средь цветущих баклажанов - как пара диких павианов. а средь увядших кабачков - ваще, как двое дурачков. *** я помню, как средь хризантем любви я предалась не с тем. *** люби меня среди пионов! луна с ума сойдет от стонов. |
Он вырвал сердце из груди.
Теперь его мне не найти. |
НОРА, я не поняла?Что это было? :pipe: Весна вроде как закончилась... :doubt:
|
шпасибо люди за романтику и позитив в это мрачное дождлоивое и совсем не летнее утро :confuse:
|
Товарищ Таня, а у тебя что мрачное, дождливое, да еще не летнее утро??? А у меня совсем даже летнее - солнечное и красивое :pleased:
|
Да и у меня солнышко и птички за окном поют! :pleased:
|
Цитата:
в вендиспансере затем ей сказали:"Офигенный!... будет ваш, любви тандем." :confuse: |
Цитата:
Секс без претензий, то же нужный. :confuse: |
Ну вот, пришел ОН и все опошлили!картина из серии"Не ждали!" :shot:
|
Цитата:
Зачали будущих матросов, А на сидении "Тойоты" Создали будущих пилотов... Стране нужны такие пары, Рожать на радость всей державы. :tongue_ulcer: |
НАТ!а тут никто не против повышения рождаемости! Совет как говорится да любовь!Плодитесь и размножайтесь!
Но-без пошлости! :tongue_ulcer: :direc***: |
Цитата:
А причина?... Обеда - сытость... Вы - меня "извини" (если можно)... Вот еще: в кабинете - немытость... Подари мне цветочек аленький, Я его засушу на память... :pleased: |
|
Итог:
Теперь я беременна - Но это только временно. Любить в кокосах снова придется - эта помеха быстро рассосется. |
И еще навеяло...
Я помню как кололась роза - В кустах мы были без наркоза. Я помню как среди картошки Была застенчива немножко. И пусть все ягодицы в глине - Потом я дам ему на дыне. Я помню в зарослях крапивы Он материл меня ретиво. Я помню утром на березе Он овладел мной в страшной позе. А средь репейника на грядке Он потоптал меня порядком. Я помню как на табуретке Стегал меня еловой веткой Не поняла я, что такое - По ощущения алоэ Я помню вечер на арбузе... Я отдалась ему на пузе. Я помню запах помидоров Он был игрив, как толстый боров. Я помню как в собольей шубе Овладевал он мной на дубе Я помню те стоги соломы - Он за... любил меня до комы Ушла зима, привет весне! Он овладел мной на сосне Я помню чудное мгновенье - Так краток секс был на полене Ах, этот стойкий запах мяты - Он был на мне в ушанке мятой Ну и так далее. Могу еще две сотни таких сварганить для улучшения настроения всем, у кого зима, ночь и белые мухи за окном. Совсем уж пошлые решил не писать. Хотя подмывает после этого шедевра. |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru