Ищу интересный сценарий короткометражки для съемок в Китае! Жанры: драма, комедия.
Начинаю съемку серии короткометражных фильмов в Китае с Июня 2013 года, в дальнейшем, для возможного участия в фестивалях.
Хронометраж 10-20 мин. Аудитория - любая. Бюджет - минимальный. Жанр - драма, комедия. Оплата - $125-200 Сроки - до 01.05.2013 Особые пожелания (не обязательно) – возможно что-то с учетом Китайского пейзажа, гор, зданий в восточном стиле. Пишите для: Стас Семенюк режиссёр, продюсер StasevitchProduction st.semeniuk@gmail.com +86 136 4928 2913 |
Re: Ищу интересный сценарий короткометражки для съемок в Китае! Жанры: драма, комедия
Цитата:
|
Re: Ищу интересный сценарий короткометражки для съемок в Китае! Жанры: драма, комедия
Цитата:
Мне тоже интересен ответ на этот вопрос. Попробую построить догадки. Дело-то происходит в Китае, и возможно, там права на сценарии НЕ учитываются. И еще: а артисты тоже будут китайцами? В принципе, логику в экономии понять можно. Но тогда аудитория фильма должна быть неславянская. Различие менталитетов очень сильное. Над чем, например, смеются в Китае? Это тема для огромного исследования. И тогда, стало быть, зачем искать сценарий на славянском форуме? |
Гонорар в 1000 юаней за короткий метр подразумевается?
|
Цитата:
1. тема КМ. 2. Сроки сдачи. 3. Цена удачного сценария. 4. Особенности вашей студии (и сьемок в Китае) которые надо учесть. |
это ваша единственная работа в сети?
http://www.youtube.com/watch?v=MXXZdg6Xsxs и что вы делали в Китае три года? |
Цитата:
(Я славянин. Говорю, чтобы предупредить глупые комментарии). |
[QUOTE=Граф Д;418325. Это не "славянский" форум, а форум сценаристов ....
.[/QUOTE] вопрос не о том, какой это форум. Для меня он славянский, потому что здесь пишут на русском языке. Суть моего высказывания сводилась к тому, что если аудитория фильма будет говорить на китайском, то зачем искать сценарий среди авторов, говорящих на русском. Кто был в Китае? Вы поняли, над чем смеются китайцы? Или вы думаете, что юмор интернационален? |
Цитата:
Сценарии можно перевести, так чаще всего и делают. Кроме того, съемки в Китае не означают, что фильм будет предназначен только для китайской аудитории. Даже если он снимается на китайском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело совершенно не в экономии или подобной цепочке вариантов. Все очень просто - я живу в Китае со своей семьей уже несколько лет, и, и вся моя деятельность в основном проходит именно здесь. Юмор и Менталитет. Очень с Вами согласен на счет различия менталитетов, мы очень разные, в первую очередь своими традициями и обычаями. Но, могу заметить, что где-то немного пересекаемая категориями юмора, а самое важное, конечно это мое личное мнение, наш шутки в правильной транскрипции для этой публики будут кушаться более чем УРА! И это не тема огромного исследования, а просто тема правильного аудита, ведь в наше время все очень просто, есть интернет. Поиск сценария. Я считаю логически правильным искать талантливого автора на любых ресурсах, любых стран! Тем более, что не цель показывать материал лишь для публики Поднебесной, и не факт, что актеры будут именно азиатской внешности! Не забегайте вперед... пока мне нужна талантливая идея, ну а потом уже будем говорить и думать где ее снимать, кто и что нам для этого нужен. Все ресурсы для этого есть, не сомневайтесь. Хочу заметить, что все съемки планируются с Июня этого года, так что есть еще 2 месяца для утверждения сценариев. |
Вы озвучьте стоимость сценария. Здесь ведь не кружок (без обид!), люди этим зарабатывают себе на жизнь, "творческая реализация" здесь уже просто так мало кому нужна.
|
Цитата из правил:
При публикации объявления о поиске сценарного материала, конкурсного отбора сценариев и/или сценарных заявок, авторов на конкурсной основе автор объявления должен указать: своё имя и фамилию название организации и свою должность контактный телефон В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа. Как спойлером пользоваться? |
Цитата:
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы: 1. Тема без рамок, оригинальная драма или комедия, от 10 до 20 минут. 2. Сроки сдачи - конец апреля 2013. 3. Цена обсуждается с автором индивидуально. 4. Сценарий не должен подвязываться под студию, съемка может проходить абсолютно в свободном виде. Это может быть и студийная съемка или натуральная съемка, на улице или помещениях. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru