Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Письма лично в к-к заношу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4553)

Драйвер 26.03.2013 19:29

Письма лично в к-к заношу

Товарищи, как вы думаете, не занести ли несколько синопсисов в кинокомпанию лично? Чтобы зарегистрировали, если пустят дальше вахты. Говорят, что некоторые продюсерцы не читают электронку, а многие даже не умеют пользоваться ею.
Продюсерцы как народец появились-то раньше, чем сценаристы.

Тетя Ася 26.03.2013 20:06

Re: Письма лично в к-к заношу

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 423765)
Говорят, что некоторые продюсерцы не читают электронку, а многие даже не умеют пользоваться ею.

У них для этого редакторы есть.

Драйвер 26.03.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 423769)
У них для этого редакторы есть.

Редакторы это кофе варить! Ишь ты!

Манго 26.03.2013 22:53

Цитата:

Товарищи, как вы думаете, не занести ли несколько синопсисов в кинокомпанию лично? Чтобы зарегистрировали, если пустят дальше вахты.

Ну не знаю, не знаю. Был такой случай: одна девушка (претендующая на роль актрисы) пробилась-таки сквозь вахту и попала на телеканал непосредственно. Свое портфолио передала мне. Не подумайте дурного, я работала на канале не продюсером, а простым сценаристом. Так вот, она попросила передать ее бумаги выше - что я и сделала. Но - спешу Вас огорчить: их никто так и не раскрыл. Напоминала о ней неоднократно - все-таки хотелось помочь человеку, но без толку.

Кандализа 26.03.2013 22:57

Цитата:

Товарищи, как вы думаете, не занести ли несколько синопсисов в кинокомпанию лично?

Да, только напишите на пакете, что это взрывное устройство. Тогда внимание гарантировано.

Бо 27.03.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 423840)
Да, только напишите на пакете, что это взрывное устройство. Тогда внимание гарантировано.

Отличная идея. А сам сценарий назвать "Взрывное устройство", чтобы, в случае чего, претензий не было

Драйвер 27.03.2013 10:54

Тоже встречал начинающих актрис в одной из кинокомпаний. С ними очень вежливо разговаривали и смело брали из их сомнительных рук пухлые пакеты якобы с портфолио, а на самом деле со взрывными устройствами. Но в итоге срабатывало волшебство доверия, и взрывные устройства чудом превращались в чудесные портфолио. Многие из начинающих актрис таким образом добились больших ролей.
Я вот думаю, может в моем случае сработает то самое чудо доверия?

Манго 27.03.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 423910)
Я вот думаю, может в моем случае сработает то самое чудо доверия?

Так занесите лично. Что Вы теряете, кроме времени и надежд? В любом случае, если Вам кажется, что это может сработать - почему бы не попробовать.
"Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся" (с)

Драйвер 27.03.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 423960)
почему бы не попробовать

Хорошо. Осталось купить принтер.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.